افتتاح شركة القطيبي للسيارات في العاصمة عدن

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 692 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح شركة القطيبي للسيارات في العاصمة عدن

 

 

دشّنت مجموعة القطيبي التجارية العام الميلادي الجديد 2025م بافتتاح شركة القطيبي للسيارات في العاصمة عدن، في خطوة تعزز التميز الاقتصادي وخدمات القطاع السياحي في المنطقة.

 

وتضم الشركة تشكيلة واسعة من السيارات الحديثة الجديدة والمستخدمة التي تلبي مختلف الأذواق، مع التركيز على الجودة والتكنولوجيا، في خطوة تهدف إلى تلبية احتياجات السوق المحلية من السيارات الحديثة والمتطورة.

 

وسعت شركة القطيبي للسيارات لتوفير جميع أنواع سيارات البترول، وسيارات الغاز الوكالة، والسيارات الكهربائية، وتنوعت أصناف السيارات التي توفرها الشركة بين سيارات التويوتا، والهيونداي، إضافة إلى شركات أمريكية، وأخرى صينية، جميعها تتميز بتصاميم حديثة ومواصفات ومتانة عالية.

 

وأكد الأستاذ عبدالسلام الوردي، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي التجارية، أن الشركة تسعى لتقديم خدمات مميزة تشمل البيع وخدمات ما بعد البيع، مع توفير تقسيط عبر بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر لضمان تجربة مريحة ومتكاملة وميسرة للعملاء.

 

بدوره أكد الرئيس التنفيذي لشركة القطيبي للسيارات أكرم الشاؤوش، أن الشركة تمثل إضافة هامة إلى مجموعة القطيبي التجارية، موضحاً أنهم حريصون على تقديم سيارات ذات رفاهية عالية الجودة تلبي احتياجات العملاء بمختلف فئاتهم وتسهم في تعزيز قطاع السيارات في اليمن.

 

وحضر حفل الافتتاح الأستاذ محمد القطيبي النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي، والأستاذ محمد بن غرامة أبو شداد، عضو مجلس الإدارة، والأستاذ عائد المشني، مستشار رئيس مجلس الإدارة، بالإضافة إلى عدد من رجال الأعمال والإعلاميين والناشطين، والزوار، حيث تجولوا في أقسام الشركة واطلعوا على أنواع السيارات المتوفرة.

 

ويقع المعرض في مديرية المنصورة – كابوتا – مدخل شارع الخمسين – خط إنماء.

 

تحرير المقال

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :تصعيد مفاجئ في صنعاء.. غارات إسرائيلية عنيفة عقب إطلاق صواريخ حوثية

عدن الغد | 1040 قراءة 

تصريح أمريكي ناري: القضاء على قيادات الحوثيين خلال ساعة… والقرار بانتظار الضوء الأخضر

باب نيوز | 830 قراءة 

وصول قوة أميركية برمائية ضخمة إلى الشرق الأوسط على متن يو إس إس طرابلس

حشد نت | 759 قراءة 

من الميدان.. طارق صالح يقود جهود الإغاثة في مناطق منكوبة غرب تعز

حشد نت | 661 قراءة 

عاجل:غارات جوية عنيفة تهز صنعاء

كريتر سكاي | 471 قراءة 

صنعاء تحت النار!.. غارات إسرائيلية عنيفة تهز العاصمة ومحيطها

موقع الأول | 432 قراءة 

تفجر خلافات حادة بين قيادات الحو-ثي بصنعاء

عدن الغد | 411 قراءة 

رسالة إلى الولايات المتحدة: لماذا اختار الحوثيون الانضمام إلى الحرب في هذا التوقيت؟

يمن فيوتشر | 395 قراءة 

رحيل علي العصري.. صوت رياضي يمني رافق أربعة عقود من الذاكرة الرياضية

الهدهد اليمني | 385 قراءة 

إيران تحذر من ”حادث نووي خطير” يهدد المنطقة وترامب: تغيير النظام قد حدث بالفعل وسنغادر

المشهد اليمني | 363 قراءة