أمل السقاف.. الشعلة المضيئة في مؤسسة المياه

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمل السقاف.. الشعلة المضيئة في مؤسسة المياه

بقلم/ ناصر الزيدي:

 

لها من اسمها نصيب في إعادة الأمل والروح المفعمة بالعمل والإخلاص والتفاني اللامحدود في مؤسسة المياه والصرف الصحي بالعاصمة عدن، محدثةً فوارق وتحولات ملموسة في الشؤون الإدارية والخدمات، كالمريض الذي عاد من مرضه بعد فترة طويلة من الجلوس على الفراش.

 

ليس من السهل أن تصف أحدًا بالشعلة المضيئة نتيجة عمل عابر، بل نظير مجهود أحدث تحولًا كبيرًا وغائبًا منذُ سنوات، مجهود لو اجتمع ثلاثة مدراء أو أكثر على القيام به فلن يتمكنوا من بذله حتى لو عملوا على مدار الساعة، إثر صعوبته والتحديات التي تقف أمامه كالسد المتهالك الذي لا يستطيع الصمود أمام تدفق السيول الجارفة من الجبال.. فما تقوم به أمل لا يمكن عده أو إحصائه، كالبحر الذي لا يجف ولا تتوقف أمواجه عن الاندفاع نحو الأمام.

 

أمل ليست فقط مديرة الشؤون الإدارية والخدمات، بل هي قلب ينبض بالحياة داخل المؤسسة، إذ تمكنت بفضل تفانيها وإخلاصها من إعادة تنظيم بعض الأمور، وتحقيق الاستقرار الإداري بعد أن كان على وشك الانهيار، كما عملت بجد واجتهاد لإيجاد حلول جذرية لمواجهة التحديات التي كانت تقف عائقًا أمام العمل الإداري والخدماتي في المؤسسة.

 

بدأت أمل رحلتها في المؤسسة بعزم وإصرار على مواجهة كل الصعوبات، في حين لم تكن الطريق مفروشة لها بالورود بل كانت مليئة بالتحديات والعقبات، ومع ذلك استطاعت أن تتجاوز كل تلك العقبات وأن تحقق إنجازات ملموسة كانت ترى في كل تحدٍ فرصة للنمو والتطوير، وفي كل عقبة دافعًا لمزيد من التقدم والنجاح.

 

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الخارجية اليمنية ترفض بيان مجلس الأمن وتؤكد خضوعه للإملاءات الأمريكية

الحدث اليوم | 592 قراءة 

مصادر تؤكد ومصادر تنفي .. عاصفة كلامية بين عضوي مجلس رئاسة باليمن على اثرها تدخل سعودي وفض الاشتباك وترحيل احدهما الى دولة الإمارات تفاصيل

المشهد الدولي | 523 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 515 قراءة 

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 505 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 430 قراءة 

الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 400 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 357 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 343 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 320 قراءة 

فرار قيادي جماعي من صنعاء.. أمريكية تكشف بنك أهداف يستهدف عبد الملك الحوثي وقياداته

نافذة اليمن | 283 قراءة