تأهيل إعلامي سقطري محور لقاء نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تأهيل إعلامي سقطري محور لقاء نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام

التقى مختار اليافعي نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي اليوم بمقر الهيئة بالعاصمة عدن احمد جمعان مدير عام مكتب اعلام محافظة ارخبيل سقطرى.

وفي اللقاء عبر اليافعي عن ضرورة الاهتمام بالنشاط الاعلامي في محافظة سقطرى لخصوصيتها في الاعلام السياحي والبيئي وما يمكن أن تقدمه من مادة إعلامية غنية عن البيئة الطبيعية الخلابة لوسائل الإعلام وكذا دورها في متابعة وتسهيل عمل الوفود الإعلامية العربية والأجنبية واعطائها التصاريح اللازمة لدى زياراتها إلى سقطرى .

كما أشار اليافعي إلى ضرورة الاهتمام بنشاط الإعلام المحلي في العاصمة حديبو ومختلف مديريات أرخبيل سقطرى وتذليل الصعاب التي تواجه الجهات الإعلامية في المحافظة من خلال التنسيق مع السلطة المحلية في المحافظة ممثلة بالمهندس رأفت الثقلي محافظ ارخبيل سقطرى وبالتواصل مع قيادة الهيئة الوطنية للإعلام، موجها قطاع التدريب والتأهيل الإعلامي بالمجلس الانتقالي الجنوبي باعطاء مزيد من فرص التدريب والتأهيل لاعلاميي سقطرى.

وكان اليافعي قد استمع من احمد جمعان مدير عام مكتب الاعلام في محافظة ارخبيل سقطرى إلى شرح مفصل حول النشاط الإعلامي في المحافظة والتحديات والصعوبات التى تواجهه ، مشيدا باهتمام الهيئة الوطنية للإعلام باعلاميي سقطرى ودورها في تفعيل العمل الإعلامي فيها .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 890 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 682 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 639 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 615 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 508 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 492 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 468 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 464 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 384 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 336 قراءة