شاليمار الشربتلي زوجة المخرج خالد يوسف تتهم بسمة وهبة بالتزوير (فيديو)

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 266 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاليمار الشربتلي زوجة المخرج خالد يوسف تتهم بسمة وهبة بالتزوير (فيديو)

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مكالمة هاتفية مسربة بين الإعلامية بسمة وهبة وشاليمار الشربتلي، زوجة المخرج خالد يوسف، ظهرت فيه وهبة وهي تحاول الدفاع عن المخرج عمر زهران المتهم بسرقة مجوهرات شاليمار الشربتلي، لتتهمها الأخيرة بتزوير شهادتها في المحكمة مهددة إياها بكشف "تاريخها الأسود" على حسب قولها.

وفي المكالمة المسربة قالت بسمة إنها تريد أن تنهي تلك الأزمة خاصة أن عمر من الممكن أن يموت داخل محبسه بسبب حالته الصحية الصعبة.

بدورها، ردت زوجة يوسف، على المذيعة متسائلة كيف لها أن تطلب ذلك بالرغم من أنها زورت شهادتها أمام المحكمة. وأكدت بعض الأقوال والوقائع التي لم تحدث من الأساس لمجرد أن تبرئ زهران من تهمة السرقة.

في حين نفت بسمة خلال المكالمة تزوير شهادتها، موضحة أنها لم تقل هذا الكلام، وأنها شهدت فقط ببراءة زهران.

وكشفت شاليمار أنها على استعداد أن تتنازل عن القضية إذا أعاد زهران المجوهرات المسروقة كاملة، ما تسبب في صدمة لوهبة التي لم تكن تعرف أن هناك مجوهرات أخرى مختفية حتى الآن، وأن المسروقات التي عثر عليها في منزله ليست هي كل المجوهرات المختفية.

وتحولت المكالمة بعد ذلك الى حالة من الغضب الشديد من جانب شاليمار، التي اتهمت وهبة بالإساءة الى خالد يوسف واتهامه بسرقة المجوهرات، حيث قالت: "أنت بتجيبي سيرة خالد يوسف ليه؟! وبتقولي ليه إنه هو اللي سرق المجوهرات؟!، أجيبلك تاريخك الأسود؟!، أنا أعرف كتير ومش بحب خرق القانون".

كما أضافت شاليمار موجهة كلامها للمذيعة "اطلعي على الهواء وقولي مين اللي بيدبر المؤامرة على خالد يوسف، أنت زورتي شهادتك أمام المحكمة، أنا عاملة لخالد توكيل بيع وشراء من 2014 بكل ما أملك، أنت عشان تخرجي واحد براءة تخربي بيتي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 808 قراءة 

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 750 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 695 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 642 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 421 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 403 قراءة 

ضاحي خلفان يثير الجدل بتصريحاته عن انفصال الجنوب واستمرار حكم الحوثي لعشرين عاماً

نيوز لاين | 362 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 358 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 297 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 290 قراءة