إطلاق صاروخين من اليمن يثير صفارات الإنذار في إسرائيل

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إطلاق صاروخين من اليمن يثير صفارات الإنذار في إسرائيل

شمسان بوست / متابعات:

دوت صافرات الإنذار خلال الدقائق الماضية في مناطق واسعة في تل أبيب والقدس حسب ما أفادت به القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.

ونقلت قناة “القاهرة الإخبارية”، في خبر عاجل عن إذاعة جيش الاحتلال أنه جرى اعتراض صاروخين أطلقا من اليمن أحدهما اجتاز المجال الجوي الإسرائيلي.

وذكرت وسائل إعلام عبرية أن الأجهزة الأمنية رصدت إطلاقا صاروخيا من اليمن تجاه إسرائيل خلال الدقائق الأخيرة.

وأعلن جيش الاحتلال اعتراض صاروخ أطلق من اليمن في الساعات الأخيرة من مساء الاثنين قبل دخوله الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وأضاف جيش الاحتلال في بيان أنه عقب دوي صفارات الإنذار الليلة في وسط إسرائيل، اعترض سلاح الجو صاروخا أطلق من اليمن قبل أن يخترق الأراضي الإسرائيلية.

* سقوط شظايا

وأفادت وسائل إعلام عبرية بأنه جرى سقوط شظايا صاروخ حوثي بمنطقة “حاريش” وسط إسرائيل، لافتة إلى أن السلطات أمرت بإغلاق مطار تل أبيب مؤقتا بسبب الاستهداف الحوثي.

وأعلن جيش الاحتلال، أن صافرات الإنذار دوت في وسط إسرائيل عند الساعة 11:10 مساء أمس، بسبب صاروخ أطلق من اليمن.

* 7 أكتوبر

يذكر أنه تتزايد حدة التوترات والهجمات المتبادلة في الأشهر الماضية بين الفصائل الحوثية في اليمن ودولة الاحتلال الإسرائيلي على خلفية الاعتداءت الإسرائيلية على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة عقب أحداث السابع من أكتوبر عام 2023.

وفي يوم السابع من أكتوبر عام 2023 اقتحمت قوات حركة حماس السياج الفاصل بين قطاع غزة والأراضي المحتلة وتمكنت من قتل عدد كبير من قوات جيش الاحتلال وأسر عدد آخر.

ومنذ أحداث السابع من أكتوبر يمارس جيش الاحتلال كافة الأنواع الوحشية من الاعتداءات المتكررة بحق المدنيين في قطاع غزة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 426 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 337 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 277 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 255 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 225 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 218 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 208 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 171 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 166 قراءة 

عاجل.. اغتيال رجل الأعمال والداعم الرياضي الشيخ فيصل نجاد في صنعاء

باب نيوز | 161 قراءة