أهلي صنعاء يقدم مدربه الأردني إبراهيم حلمي

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أهلي صنعاء يقدم مدربه الأردني إبراهيم حلمي

أقام نادي أهلي صنعاء، اليوم الثلاثاء، مؤتمراً صحفياً لتقديم مدير الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، المدرب الأردني، إبراهيم حلمي، خلفًا للمدرب المغربي إدريس المرابط.

 

وفي المؤتمر الذي عقد بمقر النادي بصنعاء، رحب أمين عام الأهلي محمد اليريمي، بالمدرب الجديد للفريق الكروي الأول بالنادي.. مؤكداً أن إدارة النادي ستقف خلف المدرب حلمي لإنجاح مهمته التدريبية لقيادة الفريق في ما تبقى من مباريات بطولة دوري أبطال الخليج امام دهوك العراقي والنصر الإماراتي.

 

وعبر اليريمي عن أمله في أن يكمل المدرب حلمي ما بدأه المدرب السابق، المغربي إدريس مرابط، وأن يحقق نتائج أفضل في المباريات القادمة .. مشيداً بما قدمه لاعبو الفريق خلال المباريات الماضية في البطولة.

 

وأشار إلى ثقة إدارة النادي بكفاءة المدرب الجديد وتقديم ما بوسعه مع الفريق رفقة مساعده المدرب الوطني جمال القديمي .. مؤكداً أن النادي يثق بقدرات المدرب القديمي ويعتبر تواجده إلى جانب مدربين على مستوى عالٍ فرصة للاحتكاك واكتساب المزيد من الخبرة.

 

فيما عبر المدرب الأدرني إبراهيم حلمي عن اعتزازه بقيادة الجهاز الفني لفريق أهلي صنعاء، مثمناً ثقة إدارة النادي الأهلي بمنحه قيادة الجهاز الفني للفريق الكروي الأول .. وأكد أنه سيعمل ما بوسعه ليكون عند مستوى الثقة التي منحتها له الإدارة. 

 

وأشار إلى أنه لا يملك عصا سحرية، ولكنه سيتعامل مع الواقع بأفضل ما لديه من قدرات من أجل تطوير الفريق وتحقيق نتائج مرضية، وذلك يتطلب الصبر والتحمل من الجميع.. معتبراً تدريبه للفريق الأهلاوي تحدياً جديداً في مسيرته خصوصاً مع الظروف الصعبة التي يعيشها اليمن منذ سنوات.

 

وطالب المدرب حلمي الجمهور والإعلام الرياضي اليمني بعدم الضغط على اللاعبين حتى يستطيعون اللعب بكل أريحية وبعيداً عن أي ضغوط.. لافتاً إلى أن عدم وجود دوري ومسابقات كروية في اليمن يمثل مشكلة عامة للكرة اليمنية، ويزيد من صعوبة إعداد الفريق للمنافسات الخارجية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المسوري يُفجّرها: أسلحة الحو ثي المدمّرة تُهرب من هذه الدولة (ليست إيران)

جهينة يمن | 843 قراءة 

ترامب يهزّ أركان مجلس الأمن القومي.. تسريح جماعي ومهلة ساعة للمغادرة

العين الثالثة | 593 قراءة 

ضغط سعودي على الانتقالي للانسحاب من شبوة وتلويح بتسليمها لصنعاء

اليمن السعيد | 545 قراءة 

بعد تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحقها اليوم.. تعرف على قصة خاطفة الدمام "مريم المتعب"واليمني شريكها

نيوز لاين | 399 قراءة 

ضربة متوقعه تتعرض لها عددا" من المناطق اليمنية خلال الاربعة والعشرين الساعة القادمة

اليمن السعيد | 380 قراءة 

اعلان جديد للرئيس ترامب بشأن اليمن

اليمن السعيد | 358 قراءة 

باريس والرياض: من الأقوال إلى الأفعال في طريق حل الدولتين

العين الثالثة | 335 قراءة 

حصيلة مرعبة في انفجار صنعاء.. الأمريكي يكشف تفاصيل صادمة عن مستودع حوثي تحت الأرض

جهينة يمن | 289 قراءة 

الكشف عما حدث في المخازن السرية لأسلحة الحوثيين بمنطقة بني حشيش في صنعاء

وطن نيوز | 285 قراءة 

لاول مرة..مستشار بن زايد يوجه انتقادات لقيادة الانتقالي.. هل نحن أمام تحول سياسي جديد؟

المرصد برس | 248 قراءة