فريق التواصل يعقد لقاءً موسعًا مع قيادة المجلس والسلطة المحلية ووجهاء مديرية الروضة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل يعقد لقاءً موسعًا مع قيادة المجلس والسلطة المحلية ووجهاء مديرية الروضة

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة الشيخ عبدالعزيز الجفري، وبمعية رئيس تنفيذية انتقالي شبوة الشيخ لحمر علي لسود، اليوم الثلاثاء، لقاءً موسعًا مع أعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي، والسلطة المحلية، وعدد من الوجهاء والشخصيات الاجتماعية في مديرية الروضة بمحافظة شبوة.

وفي مستهل اللقاء الذي بدأ بآيات من القرآن الكريم، ثم النشيد الوطني، نقل الجفري تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي للحضور، مشيدًا بنظال أبناء الروضة ومواقفهم الوطنية، مستعرضًا الأوضاع السياسية على الساحة الجنوبية والإقليمية، وموقف المجلس الانتقالي الجنوبي من مخرجات الحل الشامل للأزمة في البلاد، مؤكّدًا أن نجاح أي حلول يرتكز على إنهاء معاناة شعب الجنوب.

وأشار الجفري إلى أن حرب الخدمات التي تشنها القوى المعادية ضد شعب الجنوب هي محاولة فاشلة لإخضاعه، مؤكدًا أن هذه الحرب لن تثني شعب الجنوب عن تحقيق تطلعاته للحرية والاستقلال وبناء دولته الجنوبية الفيدرالية، مشددًا على أهمية التكاتف وتعزيز اللحمة الجنوبية لمواجهة كافة التحديات.

بدوره أكد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، الشيخ لحمر بن لسود، أن الجنوب يمر بمرحلة مفصلية تتطلب مزيدًا من التلاحم والاصطفاف خلف المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس عيدروس الزُبيدي، للحفاظ على المنجزات التي حققها خلال السنوات القليلة الماضية، في سبيل استعادة الدولة الجنوبية الفيدرالية.

وكان رئيس تنفيذية انتقالي الروضة، الأستاذ توفيق المسب، ومدير عام المديرية، عاتق حبتور، قد القوا كلمات رحّبوا فيها بفريق المجلس، مثمنين جهودهم التي تأتي في إطار رفع مستوى الوعي السياسي والاطلاع على أوضاع المديرية وتلمس أحوال المواطنين، مستعرضين أبرز الخدمات المتردية في المديرية.

وشهد اللقاء، الذي حضره قائد اللواء الرابع مشاة، العميد أصيل بن رشيد، ومدير شرطة الروضة النقيب الحمزة الرفاعي، وأعضاء القيادة المحلية، والجمعية الوطنية، ومجلس المستشارين، وأعضاء السلطة المحلية، إضافة إلى عددٍ كبير من الشخصيات الاجتماعية وجمع من المواطنين، العديد من المداخلات والمقترحات، تناولت في مجملها أهمية تحسين الخدمات، وحلحلة الأوضاع الاقتصادية، ودعم التعليم، وكذا ضرورة تعزيز الاصطفاف والتلاحم الجنوبي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 940 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 850 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 711 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة بين هذه القوات

كريتر سكاي | 672 قراءة 

رسالة نارية!.. تصريح مفاجئ من علي محسن الأحمر 

موقع الأول | 663 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 638 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 627 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 518 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 513 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 443 قراءة