شبوة.. تواصل أعمال إزالة الرمال من الخط الدولي الساحلي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة.. تواصل أعمال إزالة الرمال من الخط الدولي الساحلي

بتوجيهات من محافظ محافظة شبوة، عوض محمد بن الوزير، تواصل الفرق الفنية التابعة للجهة المنفذة مكتب القريناء للمقاولات العامة، وبتمويل واشراف صندوق صيانة الطرق والجسور بمحافظة شبوة، أعمالها لإزالة الرمال المتحركة من المرحلة الثانية للخط الساحلي الدولي، الممتد بين منطقتي عين بامعبد وعرقة، وكذا في منطقة النشيمة على طريق عتق المكلا.

وأكد المهندس طالب القرموشي، المدير العام لفرع صندوق صيانة الطرق والجسور بمحافظة شبوة، أن الفرق الفنية للجهة المنفذة مكتب القريناء للمقاولات، تواصل عملها لإزالة تراكمات الرمال التي تعيق حركة المركبات على الخط الساحلي الدولي، ومنطقة النشيمة، مشيرا إلى أن هذه الجهود تأتي لضمان سلامة مرتادي الطريق وتوفير حركة مرورية آمنة.

وأعرب القرموشي عن شكره وتقديره لجهود محافظ المحافظة عوض محمد بن الوزير، واهتمامه المباشر بمتابعة المشروع، مثمنًا كذلك دور الفرق الميدانية والإشرافية التابعة للصندوق في المحافظة.

وأضاف أن هذه الأعمال تأتي للحفاظ على البنية التحتية للطرق وتأمين سلامة مستخدميها. وأوضح المهندس القرموشي أن أعمال الصيانة لا تقتصر على إزالة الرمال فقط، بل تشمل أيضًا تعزيز الحماية من تراكم الرمال مستقبلًا، لضمان استدامة الطريق وتخفيف العبء عن الفرق الميدانية، منوها ان هذه الأعمال تاتي ضمن استراتيجية صندوق صيانة الطرق والجسور بمحافظة شبوة لتعزيز شبكة الطرق وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع أنحاء محافظة شبوة.

هذا يُعد الخط الساحلي الدولي الرابط بين عين بامعبد وعرقة، وطريق عتق المكلا من الطرق الحيوية التي تخدم سكان المحافظة وتساهم في تعزيز حركة النقل والتجارة. وتشكل الرمال المتحركة تحديًا مستمرًا أمام سلامة الطريق، مما يجعل هذه الجهود ذات أولوية لضمان استدامة خدمات النقل


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تحدد موعد الضربة قاضية التي ستوجها امريكا للحو ثيين..!

عناوين بوست | 535 قراءة 

حكومة  صنعاء تفاجئ الجميع وتدشن العمل بهذا القانون الجديد لأول مرة في تاريخ اليمن

المرصد برس | 500 قراءة 

الملك سلمان يأمر بإكرامية لليمنيين والبنك المركزي اليمني يتخذ موقف مفاجئ

جهينة يمن | 416 قراءة 

الكشف عن طريقة وصول قيادات الحوثيين من صنعاء الى لبنان وحقيقة استخدام طيران اليمنية

جهينة يمن | 349 قراءة 

شاهد كيف سخر هذا الفنان اللبناني من وفد الحوثيين في بيروت

جهينة يمن | 321 قراءة 

احتشاد غير مسبوق داخل مسجد الصالح بصنعاء وفشل هذا الامر

كريتر سكاي | 312 قراءة 

السعودية تفتح باب الزيارة العائلية لليمنيين المقيمين في المملكة: الشروط والرسوم

المرصد برس | 302 قراءة 

الجيش الامريكي يتوعد بسحق الحوثيين

العين الثالثة | 246 قراءة 

خلاف على “حبة قات” يتحول إلى مجزرة دامية في تعز ويودي بحياة سبعة أشخاص

موقع الجنوب اليمني | 245 قراءة 

أسعار المواد الغذائية في اليمن على أبواب رمضان: الدقيق القمح السكر الأرز الزيوت البيض وغيرها .. مقارنة صادمة بين صنعاء وعدن!

يمن برس | 223 قراءة