المجلس الأعلى للحراك الثوري يحيي الذكرى التاسعة لاغتيال الشهيد القائد أحمد الإدريسي ورفاقه في عدن

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الأعلى للحراك الثوري يحيي الذكرى التاسعة لاغتيال الشهيد القائد أحمد الإدريسي ورفاقه في عدن

شارك المجلس الأعلى للحراك الثوري الجنوبي، مساء اليوم، في فعالية جماهيرية مهيبة بمناسبة الذكرى التاسعة لاغتيال القائد الشهيد أحمد الإدريسي، رئيس حركة شباب 16 فبراير، ورفاقه، والتي أقيمت في ساحة الشهداء بمديرية المنصورة في العاصمة عدن.

حضر الفعالية رئيس المجلس في عدن الأستاذ معين صالح الربيعي، وعضو المكتب السياسي ورئيس شؤون المحافظات الأستاذ أمان عبدالجبار، وعضو المكتب السياسي الأستاذ صدام الدعوسي، إلى جانب جمع غفير من القيادات والمناصرين.

ورفع المشاركون صور المعتقلين والمخفيين قسرًا من قيادات مجلس الحراك الثوري، وعلى رأسهم الأستاذ عبدالولي الصبيحي، رئيس المكتب السياسي للمجلس، مطالبين بالإفراج الفوري عنهم وعن جميع المختطفين المحتجزين في السجون السرية التابعة لما وصفوه بميليشيات الاحتلال السعودي الإماراتي.

وأدان المشاركون استمرار الاعتقال التعسفي للمخفيين، مؤكدين أن هذه الممارسات تمثل تهديدًا للسلم وتدفع الجنوب نحو الفوضى والصراعات، خدمة لأجندات خارجية تسعى للنيل من سيادة الجنوب وقراره الوطني المستقل.

وجدد الحاضرون العهد للشهداء بمواصلة النضال لتحقيق أهداف الحرية والاستقلال، مشددين على أن إحياء هذه الذكرى يعكس الالتزام بتضحيات الشهداء ويهدف إلى تعزيز التلاحم الجنوبي في مواجهة التحديات الراهنة.

وأشار الحاضرون إلى أن تخليد ذكرى القائد الشهيد أحمد الإدريسي ورفاقه يمثل تكريمًا لرموز النضال الجنوبي، ودعوة لاستمرار المسيرة الثورية التي بذلوا أرواحهم من أجلها.

كما جدد المشاركون مطالبتهم بمحاسبة المسؤولين عن اغتيال الإدريسي ورفاقه، مشيرين إلى أن الجهات التابعة للإمارات تقف خلف هذه الجريمة بغرض تصفية القيادات الجنوبية الحرة التي ترفض الوصاية والتبعية.

وأكدوا أن تسليم ملف القضية للنيابة العامة واتخاذ الإجراءات القانونية بحق الجناة يمثل ضرورة لإحقاق العدالة ووقف مسلسل الاستهداف المستمر لقيادات المقاومة الجنوبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد| حاملة الطائرات الأمريكية (هاري ترومان) تغطي اضرارها بالصور والملصقات

يمن إيكو | 609 قراءة 

عاجل:انتشار امني عقب العثور على كنز اسفل صيدلية في كريتر

كريتر سكاي | 506 قراءة 

أبو عبيدة يعود للظهور في الواجهة بعد استثنائه من تحية خليل الحية

عدن نيوز | 341 قراءة 

فأر ضخم يهاجم استيديو قناة”الجزيرة” على الهواء مباشرة

العاصفة نيوز | 331 قراءة 

ظهور غامض في الحوطة… كائن مجهول يتجول تحت جنح الظلام

نيوز لاين | 288 قراءة 

هاني البيض يفجر الجدل بتغريدات تنسف سردية "دولة الجنوب"… والانتقالي يترنح

نيوز لاين | 272 قراءة 

حماس: لن نشارك في مراسم توقيع الاتفاق.. وإخراج القادة "عبث"

العين الثالثة | 258 قراءة 

امرأة تُعذب بوحشية على يد طليقها العسكري أمام الناس في تعز

نافذة اليمن | 257 قراءة 

عاجل | كنز أثري مدفون يهز كريتر.. العثور على خزنة غامضة أسفل صيدلية شهيرة بعدن

العين الثالثة | 218 قراءة 

عاجل | وزارة الدفاع الأفغانية تعلن انتهاء العملية العسكرية ضد باكستان على الحدود المشتركة

العين الثالثة | 214 قراءة