محافظ حضرموت يثمن جهود “منظمة رعاية الأطفال الدولية”

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يثمن جهود “منظمة رعاية الأطفال الدولية”

ثمن محافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية في قطاع التعليم، من خلال البرامج والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت.

جاء ذلك خلال لقاء عقده محافظ حضرموت اليوم، مع مدير مشروع البنك الدولي في اليمن “منظمة رعاية الأطفال الدولية ” الاستاذ مصطفى الرحمان، ومنسق مشروع البنك الدولي “مدير مكتب رعاية الأطفال الدولية بحضرموت” الاستاذ وائل الحميري، جرى خلاله استعراض المشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال الفترة الماضية، والتدخلات المتنوعة التي تقوم بها.

واكد المحافظ بن ماضي بأن السلطة المحلية تعتبر التعليم هو المجال الاول الذي توليه جل اهتمامها وتسخر له أكثر الموارد إيماننا منها بأهميته لبناء الحاضر ونهضة المستقبل.

من جانبه أوضح الاستاذ مصطفى الرحمان، بأن مشروع “استعادة التعليم والتعلّم” استهدف 8199 طالبا وطالبة في مديرية مدينة المكلا، بهدف تنمية مهارات القراءة والحساب لديهم، وأن المشروع ستتم توسعته خلال السنة القادمة ليشمل كافة مديريات حضرموت، متقدما بالشكر والتقدير للسلطة المحلية بحضرموت على تعاونها الدائم ودعمها المستمر للمنظمة وتسهيلها لكافة الأنشطة والبرامج التي تنفذ بمختلف مناطق المحافظة.

حضر اللقاء وكيل حضرموت للشؤون الفنية المهندس امين بارزيق، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بساحل حضرموت الاستاذ عمر الاشولي.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 1333 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 908 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 783 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 770 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 762 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 715 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 622 قراءة 

وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

سبأ نت | 458 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 444 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 415 قراءة