طيران عدن تقيم دورة تدريبية حول توعية السلامة في ساحة المطار

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 215 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طيران عدن تقيم دورة تدريبية حول توعية السلامة في ساحة المطار

شمسان بوست / عدن

أقامت شركة طيران عدن (فلاي عدن) دورة تدريبية لكوادرها ضمن برنامجها التدريبي الشامل، تحت عنوان “توعية السلامة في ساحة المطار”، وذلك بالتعاون مع مركز القطيبي للتدريب والاستشارات، بهدف تعزيز جاهزية موظفيها وفق معايير منظمة الطيران المدني الدولي (ICAO).

الدورة، التي قدمها الكابتن عبد الولي هاشم، أحد أبرز المدربين الدوليين في مجال الطيران والسلامة، ركزت على رفع وعي الموظفين بأهمية السلامة في بيئة العمل الميدانية داخل المطار، إلى جانب تحسين الأداء الميداني بما يتماشى مع المتطلبات الدولية.

وفيالحفل الختامي للدورة اشاد الأستاذ عبد السلام الوردي، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة القطيبي، بأهمية التزام الكوادر المهنية بمعايير الجودة والسلامة.

من جانبه أكد المهندس جمال الشاعر، مدير شركة طيران عدن، استمرار الشركة في الاستثمار بالموارد البشرية كجزء من خطتها الاستراتيجية.

وأوضح الشاعر أن طيران عدن ستواصل برامجها التدريبية المتخصصة، لتعزيز الكفاءة المهنية لكوادرها، وضمان تطبيق أفضل الممارسات الدولية في قطاع الطيران، بما يعزز مكانتها الريادية في السوق اليمنية.

الجدير ذكره أن هذه الدورة تأتي ضمن استعدادات شركة طيران عدن (فلاي عدن) لتدشين عملياتها التشغيلية وإطلاق أولى رحلاتها الجوية قريبًا.

حضر حفل الافتتاح الدكتور أحمد البحبح، مدير مركز القطيبي للتدريب والاستشارات، والأستاذ أحمد باشواعر، مدير مكتب الرئيس التنفيذي لبنك القطيبي الإسلامي، بالإضافة إلى مدراء إدارات طيران عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 653 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 356 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 353 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 332 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 292 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 283 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 275 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 265 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 250 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 242 قراءة