في اطار مخطط تدمير كل ما هو يمني .. عصابة الحوثي تنفذ مؤامرة إيران ضد سمعة العسل اليمني

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 في اطار مخطط تدمير كل ما هو يمني .. عصابة الحوثي تنفذ مؤامرة إيران ضد سمعة العسل اليمني

في اطار مخطط تدمير كل ما هو يمني .. عصابة الحوثي تنفذ مؤامرة إيران ضد سمعة العسل اليمني

كشفت مصادر اقتصادية يمنية، عن قيام عصابة الحوثي الايرانية، بعمليات تدمير مركزة لأهم المنتجات اليمنية عالميا "العسل"، من خلال السماح باستيراد كميات كبيرة من العسال الخارجي.

واوضحت المصادر، ان عصابة الحوثي اوعزت مؤخرا لتجار تابعين لها، باستيراد كميات كبيرة من العسل الكشميري لاغراق السوق المحلية لتدمير سمعة العسل اليمني الشهير.

واشارت الى ان مهرجان العسل اليمني التي نظمته العصابة مؤخرا في حديقة السبعين بصنعاء، كان غطاءً لمؤامرة نفذتها ضد المنتج اليمني الاهم من خلال استيراد عسل كشميري واغراق الاسواق به ونشر دعاية اعلامية حول اهميته وفواىده.

وتساءلت المصادر، لمصلحة من عمدت العصابة الى تدمير  سمعة أحد أهم المحاصيل النقدية المحلية " العسل اليمني"، عن سبق إصرار وجساره ؟!

واكدت المصادر، ان العملية جاءت لتدمير تجارة العسل اليمني التي تستحوذ عليها شريحة اجتماعية واحدة، اي انها جاءت في اطار الحقد والحسد على اليمنيين، وفي اطار مخطط ايران لتدمير كل ما هو يمني داخليا وخارجيا.

وسبقت العصابة الايرانية ان نفذت مؤامرات ايرانية ضد العنب والزبيب واللوز اليمني من خلال استيراد بدائل صينية، ووصل بها الحال الى تدمير العديد من المحاصيل الزراعية من خلال استيراد بذور فاسدة وسموم خطرة تدمر التربة الزراعية اليمنية، والتي تم اثارة قضايا حولها في اطار اجهزة العصابة الامنية وفي اروقة مجلس النواب منتهي الصلاحية الخاضع لسيطرة العصابة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 676 قراءة 

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 583 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 526 قراءة 

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 409 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 391 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 369 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 343 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 292 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 264 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 253 قراءة