خريجو الكلية العسكرية الدفعة الثانية يطالبون وزير الدفاع سرعة اعتماد رواتبهم

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خريجو الكلية العسكرية الدفعة الثانية يطالبون وزير الدفاع سرعة اعتماد رواتبهم

بعد مرور أكثر من عام على تخرجهم، يطالب خريجو الدفعة الثانية من الكلية العسكرية في عدن وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري بسرعة التحرك لتعزيز رواتبهم المستحقة وفقًا للرتب العسكرية التي حصلوا عليها بعد التخرج. 

ورغم مرور عام كامل على انتهاء دراستهم وتخرجهم رسميًا، لا يزال هؤلاء الضباط الجدد يعانون من تجاهل واضح فيما يتعلق بصرف مستحقاتهم المالية، وهو ما أدى إلى تفاقم أوضاعهم المعيشية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد.

الخريجون يؤكدون أنهم لم يتلقوا أي رواتب أو مستحقات مالية منذ تخرجهم، على الرغم من استيفائهم المتطلبات الأكاديمية والعسكرية اللازمة لتأهيلهم كضباط في الجيش الوطني. 

ووفقًا لما أشار إليه عدد من الخريجين، فإنهم تلقوا وعودًا متكررة من الجهات المعنية بتسوية أوضاعهم وصرف مستحقاتهم، إلا أن هذه الوعود لم تُنفذ حتى الآن، مما أثار حالة من الإحباط والغضب في صفوفهم.

وطالب الخريجون وزير الدفاع والإسراع في

تعزيز الرواتب حسب الرتب العسكرية: صرف الرواتب المستحقة التي لم تُصرف منذ عام، مع اعتماد الرتب التي حصلوا عليها بعد التخرج.

اعتمادهم ضمن القوات النظامية: إدراجهم بشكل رسمي ضمن القوات المسلحة لضمان حقوقهم الوظيفية والعسكرية.

تحسين أوضاعهم المعيشية: التأكيد على أهمية توفير الدعم المالي والمعنوي للخريجين الذين يُعوّل عليهم في تعزيز صفوف القوات المسلحة.

في ظل هذه الأزمة، يوجه خريجو الكلية العسكرية الدفعة الثانية رسالة واضحة إلى وزير الدفاع محسن الداعري، مطالبين بسرعة التحرك وإنهاء هذا الوضع غير المقبول، كما يناشدون القيادة العسكرية العليا بما في ذلك المجلس الرئاسي، بضرورة التدخل المباشر لضمان حقوقهم وتعزيز ثقتهم بالمؤسسة العسكرية.

 

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية على صنعاء تطيح بـ9 قيادات حوثية بارزة

المرسى الاخباري | 1087 قراءة 

نتنياهو يوجه تحذيرا لقطر

الحدث اليوم | 1002 قراءة 

عاجل | الرياض تتدخل لمعالجة أزمة مجلس القيادة الرئاسي وتوجه بهذا الأمر على وجه السرعة !

صوت العاصمة | 907 قراءة 

الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي بتعليق وقح وصادم

المشهد اليمني | 868 قراءة 

الرئيس الزُبيدي يدعو إلى الاحتشاد في العاصمة عدن

عدن تايم | 688 قراءة 

عاجل | مصادر خاصة : رئاسة الجمهورية توافق على قرارات اللواء الزُبيدي الأخيرة

صحيفة ١٧ يوليو | 612 قراءة 

بعد أعنف غارات.. الحوثي يهدد بملاحقة هؤلاء في صنعاء

نافذة اليمن | 539 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 499 قراءة 

عاجل: هذا سبب وراء النيران الهائلة التي غطت سماء صنعاء عقب الغارة الإسرائيلية

جهينة يمن | 451 قراءة 

حديث محزن صادر عن الرئيس السابق هادي

كريتر سكاي | 442 قراءة