الجيش الوطني يعلن جاهزيته لمعركة الخلاص من مليشيا الحوثي

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجيش الوطني يعلن جاهزيته لمعركة الخلاص من مليشيا الحوثي

أعلنت اقيادة الجيش الوطني اكتمال مرحلة الإعداد لمعركة الخلاص من مليشيا الحوثي الإرهابية، مشددة على أن جميع تشكيلاتها على أتم الجهوزية والاستعداد لخوض المعركة المصيرية التي ينتظرها الشعب اليمني بفارغ صبر.

وأفادت قيادة الجيش بحسب افتتاحية صحيفة "26 سبتمبر"، بعنوان "وبلغ الصبر منتهاه"، أن استفزازات مليشيا الحوثي ومحاولاتها لتحقيق انتصارات وهمية تسببت في قصف الأحياء السكنية واستهداف الأبرياء، ما يعد سلوكًا إجراميًا يتطلب التحرك السريع للحسم.

وأكدت أن صبر القوات نفد، وأصبحت غير قادرة على تحمل التأخيرات في الحسم، مشيرة إلى أن ممارسات المليشيا قد زادت من معاناة المواطنين الذين يتعرضون للاحتلال والاعتداء.

وأوضحت أن طويل أمد الهدن لم يعد له جدوى، وأن الأضرار الناتجة عن هذه الممارسات تتزايد بشكل مستمر.

كما ذكرت القوات المسلحة أن استهداف مواقع الجيش في مختلف الجبهات يعكس حالة الذعر التي يعيشها قادة المليشيا، مما يستدعي استغلال هذه الحالة للتحرك في جميع جبهات المواجهة.

وأشارت إلى معلومات استخباراتية دقيقة تفيد بأن قادة المليشيا بدأوا بالتحرك من العاصمة صنعاء محملين بما نهبوه من خيرات البلاد، نحو كهوف صعدة.

وشددت القوات المسلحة على أن مليشيا الحوثي في أسوأ حالاتها، حيث بدت ضعيفة في آخر المعارك، خصوصًا خلال معركة الدفاع الجوي في تعز، التي أسفرت عن هزيمة قاسية للمليشيا التي لاذت بالفرار وتركت خلفها العديد من القتلى والجرحى.

وفي ختام تقريرها، دعت الصحيفة القيادة العليا إلى إصدار أوامر التحرك، مؤكدة أن الظروف الآن مهيأة تمامًا لتحقيق الأهداف الوطنية، بما في ذلك تحرير العاصمة صنعاء والمناطق الأخرى التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1195 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 1122 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 947 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 769 قراءة 

نائب رئيس بالانتقالي يصل الرياض والمجلس يتفكك

كريتر سكاي | 744 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 688 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 656 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 634 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 597 قراءة 

قيادة الفرقة الأولى بقوات الطوارئ تعلن فتح باب الحشد والتجنيد (تفاصيل)

كريتر سكاي | 541 قراءة