ندوة حول دور الصحافة والإعلام في تعزيز الوعي السياسي والمجتمعي بعدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ندوة حول دور الصحافة والإعلام في تعزيز الوعي السياسي والمجتمعي بعدن

عُقدت اليوم، الأربعاء الموافق 25 ديسمبر 2024، ندوة بعنوان "دور الصحافة والإعلام في تعزيز الوعي السياسي والمجتمعي"، بحضور نخبة من الشخصيات الإعلامية والأكاديمية في العاصمة عدن.

شارك في الندوة الإعلامي البارز أحمد صالح ربيع، والأستاذ عبدالكريم الشعبي رئيس مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين فرع العاصمة عدن، إلى جانب الأستاذ نصر باغريب نائب الأمين العام لنقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين.

وأدار الندوة الدكتور عادل محسن، نائب رئيس مجلس نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، بمشاركة الدكتور عيدروس باحشوان، نقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين.

شهدت الندوة حضورًا مميزًا من الأساتذة الأكاديميين والباحثين والصحفيين والإعلاميين، إضافة إلى رواد نقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين. وتناولت النقاشات عدة محاور رئيسية، أبرزها دور الإعلام في بناء الوعي المجتمعي وتعزيز المسؤولية السياسية، مع تسليط الضوء على التحديات والفرص التي تواجه الصحافة في المرحلة الراهنة.

اختتمت الندوة بتوصيات هامة حول أهمية تفعيل دور الإعلام الجنوبي في خدمة القضايا المجتمعية وتعزيز ثقافة الحوار والتواصل البناء.

من* محمد تيسير الناخبي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نافذة اليمن | 709 قراءة 

هجوم سيبراني جديد على مؤسسة تابعة للحوثي والإعلان عن تعطيل النظام بشكل كامل

تهامة 24 | 571 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين

حشد نت | 554 قراءة 

رفض الشعبي من أبناء المناطق الوسطى للمكون الجديد الذي أعلن عنه و يؤكدون عدم علاقتهم به

يمن فويس | 543 قراءة 

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 495 قراءة 

الريال يثبت أقدامه في عدن وسط إجراءات مشددة من المركزي.. سعر مفاجئ

مساحة نت | 479 قراءة 

عاجل.. حزب المؤتمر بصنعاء يجدد الولاء لعبدالملك ويعلن أنه لن يقيم أي احتفالية بمناسبة ذكرى التأسيس (بيان)

مأرب برس | 457 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 409 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 395 قراءة 

عاجل:انهيارات ارضية لاهم شارع بعدن(صور)

كريتر سكاي | 375 قراءة