الأجهزة الأمنية في تعز تعلن ضبط أحد المتهمين الرئيسيين في قضية اختطاف وقتل أنور منصور

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 367 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأجهزة الأمنية في تعز تعلن ضبط أحد المتهمين الرئيسيين في قضية اختطاف وقتل أنور منصور

الجنوب اليمني | خاص

أعلنت الأجهزة الأمنية في شرطة محافظة تعز عن ضبط أحد المطلوبين الرئيسيين في قضية اختطاف المواطن أنور منصور عبده يحيى، في خطوة تعد تطوراً مهماً في القضية التي أثارت جدلاً واسعاً.

وأوضح بيان صادر عن شرطة تعز أن قوة أمنية مشتركة من إدارة البحث الجنائي، وقسم التحريات، وأفراد قسم شرطة الجمهوري، تمكنت من ضبط المتهم المدعو “م. ج. م”، والذي صدر بحقه أمر قبض قهري من نيابة البحث والأمن والسجون.

وتمت عملية القبض بقيادة النقيب عيسى الكامل والنقيب محمد الحميدي بعد رصد دقيق وتحريات مستفيضة. وأكد البيان أنه تم إيداع المتهم الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة وإحالته إلى النيابة المختصة.

وفقاً لتقارير حقوقية، وصل أنور منصور إلى مدينة تعز لتجديد جواز سفره، وفي 10 ديسمبر 2024، تعرض للاختطاف في منطقة وادي القاضي بحي الكوثر على يد عدد من أفراد اللواء 170 دفاع جوي، حيث تم نهب مقتنياته الشخصية واقتياده إلى مقر اللواء.

وخلال احتجازه، تعرض أنور لاعتداء جسدي مبرح باستخدام أعقاب البنادق، قبل أن يتم نقله إلى قسم شرطة عصيفرة بتهمة حيازة مواد مخدرة.

وفي وقت لاحق، لقي أنور مصرعه داخل زنزانة القسم في ظروف غامضة، مما أثار تساؤلات وشكوكاً حول ملابسات وفاته.

وأصدرت نيابة البحث والأمن أمراً بتاريخ 13 ديسمبر 2024، يقضي باستدعاء عدد من أفراد اللواء 170 دفاع جوي للتحقيق في واقعة الاختطاف والاعتداء.

في المقابل، صرح مدير قسم شرطة عصيفرة، مهيوب الشرعبي، بأن أنور تم العثور عليه مشنوقاً بقطعة قماش داخل زنزانة الحجز، مشيراً إلى أن كتيبة أمن اللواء 170 دفاع جوي سلمت الضحية للقسم بعد اشتباك بالأيدي.

وتواصل الجهات الأمنية تحقيقاتها لكشف ملابسات الجريمة وتقديم المتورطين للعدالة، وسط مطالب شعبية وحقوقية بالشفافية ومحاسبة المسؤولين عن هذه الانتهاكات.

 

 

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 934 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 840 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 705 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة بين هذه القوات

كريتر سكاي | 671 قراءة 

رسالة نارية!.. تصريح مفاجئ من علي محسن الأحمر 

موقع الأول | 661 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 637 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 627 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 514 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 510 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 443 قراءة