”الغضب يعم صنعاء: احتجاجات ضد فساد الحوثيين بعد إطلاق سراح قاتل في حادثة مؤلمة!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”الغضب يعم صنعاء: احتجاجات ضد فساد الحوثيين بعد إطلاق سراح قاتل في حادثة مؤلمة!”

شهدت العاصمة صنعاء، التي تخضع لسيطرة مليشيا الحوثي، مظاهرة حاشدة نظمها أهالي وصابين من محافظة ذمار أمام محكمة ونيابة جنوب شرق الابتدائية، احتجاجاً على إطلاق سراح قاتل بشكل غير قانوني من قبل سلطات الحوثيين. وقد طالب المتظاهرون بسرعة ضبط الجاني، رشاد عبده صالح الورد، الذي أُطلق سراحه على الرغم من ارتكابه جريمة قتل المجني عليه تركي عبده رضوان محمد سعيد.

وأكد المحتجون أن إطلاق سراح الورد يعد سابقة خطيرة قد تؤدي إلى تفشي الفوضى والفوضى في المجتمع اليمني، في وقت يشهد فيه البلد غضباً شعبياً متزايداً بسبب التلاعب بالقانون من قبل سلطات الحوثيين.

كما ندد المتظاهرون بهذه الممارسات، مطالبين بسرعة محاسبة من كان وراء هذا القرار غير القانوني، مؤكدين على ضرورة محاكمة الورد من جديد.

ورفع المشاركون في المظاهرة لافتات تدعو إلى التحقيق في الحادثة ومحاسبة المسؤولين عن إطلاق سراح القاتل، مع دعوة صريحة للقيادات الحوثية لتحمل مسؤولياتها في تحقيق العدالة وإنصاف الضحايا.

وطالب المحتجون بشكل خاص من زعيم المليشيا، ورئيس المجلس السياسي الأعلى، ورئيس مجلس القضاء الأعلى، والنائب العام بالتدخل الفوري لوقف هذا التهاون في تطبيق القانون والعدالة.

وتأتي هذه المظاهرة في وقت يشهد فيه اليمن تصاعداً في الاحتجاجات الشعبية ضد ممارسات مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، ما يعكس حالة من الاستياء العام بين المواطنين بسبب الفساد والانتهاكات المستمرة التي تمارسها سلطات الحوثيين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اسرائيل تقصف العاصمة الايرانية والمواقع النووية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1034 قراءة 

أول تعليق من واشنطن على ضرب إسرائيل لإيران

عدن تايم | 410 قراءة 

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 388 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عن ضربة إسرائيلية ضد إيران.. السفارة الأمريكية توجه اتهامًا خطيرًا للحوثيين (بيان)

جهينة يمن | 376 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 352 قراءة 

عاجل:بدء هجوم ثاني وإيران تكشف عن استهداف كبار قيادات جيشها(اخر التفاصيل)

كريتر سكاي | 349 قراءة 

قيادي أمني في عدن يقتحم منزل عسكري سابق ويصوّر النساء بملابس النوم ويسرق الأموال والمجوهرات

المشهد اليمني | 296 قراءة 

في لحظات حرجة… إنقاذ حياة الرئيس اليمني الأسبق بجهود طبية سعودية

المرصد برس | 292 قراءة 

ننشر تفاصيل واقعة ذبح أسرة كاملة . النيابة: 4 شعرات من الجانى بـ"فم" أحد المجنى عليهم وراء اكتشاف الواقعه

اليمن السعيد | 260 قراءة 

هجوم جوي إسرائيلي على العاصمة الإيرانية طهران وتفعيل حالة طوارئ في إسرائيل

العين الثالثة | 259 قراءة