القوات الجنوبية تكسر هـ.ـجوم حـ.ـوثي شمالي لحج

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات الجنوبية تكسر هـ.ـجوم حـ.ـوثي شمالي لحج

تجددت فجر اليوم المواجهات العنيفة بين قوات الحزام الأمني مسنودة بوحدات جنوبية مشتركة ومليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على محاور التماس في قطاع قرين شمال غرب المسيمير الحواشب بمحافظة لحج.

وأكد مصدر عسكري، للمركز الإعلامي لمحور الحواشب، إن القوات الجنوبية المشتركة بقيادة الشيخ العميد محمد علي الحوشبي أبو الخطاب حفظه الله ورعاه، تصدت في الساعات الأولى من يومنا هذا الثلاثاء اليوم لهجوم مباغت شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقعها الأمامية في قطاع قرين شمال غرب مديرية المسيمير في لحج.

وأوضح المصدر، بان القوات الجنوبية نجحت في إحباط الهجوم وكسر زحف المليشيات وإخماد مصادر نيرانها، وتكبيدها خسائر كبيرة العديد والعتاد في هذه المعركة التي أصيب فيها الجندي عبدالمجيد صالح مثنى الحوشبي أحد أبطال الحزام الأمني قطاع المسيمير، مشيراً إلى أن تحركات عناصر المليشيا الإيرانية مرصودة بدقة عالية ويتم التعامل معها وفقاً لمقتضيات المعركة كأهداف مشروعة أولاً بأول.

وجدد المصدر العسكري التأكيد، على ان القوات الجنوبية المنتشرة في مسرح العمليات على طول خطوط التماس ومحاور المواجهة شمال غرب المسيمير الحواشب، في جهوزية تامة لمواجهة أي تصعيد من قبل الحوثيين، منوهاً بالتزام القوات الجنوبية بقواعد الاشتباك العسكرية التي أثبتت قدرتها في ردع المليشيات وإحباط تسللاتها.

من جانبه، أكد القيادي فاروق العقيم الحوشبي، أن القوات الجنوبية المرابطة في جبهات قرين وعهامه على أهبة الاستعداد القتالي، وتتصدى بشكل مستمر لكل محاولات مليشيا الحوثي الإرهابية التقدم صوب مواقعها الأمامية، لافتاً إلى أن القوات الجنوبية المشتركة تكبد المليشيات الإيرانية في كل مرة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

وأضاف العقيم في تصريح للمركز الإعلامي لمحور الحواشب “إن قواتنا الجنوبية المرابطة تمكنت خلال الساعات الماضية من صد هجوم لمليشيات الحوثي الإرهابية صوب مواقعها المتقدمة في جبهة قرين شمال غرب المسيمير الحواشب، واستهدفت مرابض للسلاح الثقيل تابعة للمليشيا كانت تستخدم لقصف واستهداف الاعيان المدنية ومواقع متفرقة في الجبهة”.

وتواصل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني تصعيدها المستمر، باستهداف الأبرياء وقصف الاحياء والتجمعات السكنية للمواطنين في المناطق الحدودية باستخدام سلاح القنص والمدفعية والطيران المسير. من المركز الإعلامي لمحور الحواشب


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون ينقلبون على اتفاق رداع.. تعزيزات عسكرية جديدة وحصار خانق لحي الحفرة

حشد نت | 1240 قراءة 

لن تصدق حمولتها...هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء

جهينة يمن | 1058 قراءة 

توجيه رئاسي سار لجميع الموظفين

جهينة يمن | 1010 قراءة 

عاجل : بعد انقطاع لاكثر من عشر سنوات الاعلان عن التوصل لاتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين "تفاصيل"

جهينة يمن | 602 قراءة 

الرئيس العليمي يكشف خطة "اليوم التالي" لسقوط الحوثيين: انتخابات قادمة ودعم إقليمي واسع للإعمار

كريتر سكاي | 560 قراءة 

التلغراف: نجاح قوات المقاومة الوطنية في ضبط شحنة الـ750 طن من الأسلحة يمثل ضربة استراتيجية لإيران و مليشيا الحوثي

حشد نت | 487 قراءة 

القبض على امرأة يمنية في السعودية وإعلان رسمي بشأنها

المشهد اليمني | 458 قراءة 

هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء (فيديو)

المشهد اليمني | 419 قراءة 

خبير أمريكي يدعو الهند للاعتراف باستقلال الجنوب لتعزيز الاستقرار في المنطقة [ترجمة خاصة]

العاصفة نيوز | 325 قراءة 

عاجل / رسمياً اعتماد مصافي عدن منطقة حرة

عدن تايم | 227 قراءة