فريق التواصل يتفقد سير العمل في مصنع الغويزي ومؤسسة أمراض القلب ومركز المكلا للعلاج الإشعاعي وجامعة العرب بالمكلا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل يتفقد سير العمل في مصنع الغويزي ومؤسسة أمراض القلب ومركز المكلا للعلاج الإشعاعي وجامعة العرب بالمكلا

تفقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة الأستاذ فادي باعوم عضو هيئة الرئاسة، اليوم الثلاثاء، بمعية رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت العميد الركن سعيد المحمدي سير عمل مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي).

وأكد باعوم أهمية دعم هذا المصنع الوطني وتعزيز دوره كأحد أبرز المصانع في الجنوب، مشيدًا بإجراءات مكافحة الفساد وإيقاف النفقات غير القانونية، وتقديم المتورطين في قضايا الفساد إلى الجهات المختصة، كما أعرب عن دعم المجلس لقيادة المصنع في استعادة حقوقه وتجاوز التحديات التي تواجهه.

وخلال الزيارة، استمع الفريق إلى شرح من رئيس مجلس إدارة المصنع، الأستاذ عمر باوزير، حول الإنجازات الأخيرة التي تشمل تحسين الجودة، تعزيز الإنتاج، وتسديد المديونيات، وأشاد الفريق بجهود قيادة المصنع في التغلب على العراقيل والحفاظ على سمعته المرموقة عالميًا، كما شدد السفير قاسم عسكر جبران، ممثل المجلس لدى إثيوبيا والاتحاد الأفريقي، على أهمية استمرار المصنع في تقديم منتجات عالية الجودة وترسيخ مكانته في السوق الدولية.

وفي سياق آخر زار فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي مؤسسة أمراض القلب الخيرية في المكلا، حيث أشادوا بجهود المؤسسة في تقديم الخدمات الصحية المجانية لمرضى القلب في الجنوب، حيث أثنوا على تنظيم المخيمات الطبية واستضافة أطباء متخصصين من دول عدة لتعزيز الخدمات المقدمة.

وخلال الزيارة، اطلع الفريق على تجهيزات المؤسسة الحديثة، بما في ذلك غرف عمليات القسطرة والقلب المفتوح والعيادات التخصصية، إلى جانب جهودها في تقديم الدواء المجاني شهريًا لأكثر من 1000 مريض، كما شاهدوا عمليات القلب المفتوح الجارية وأشادوا بالمستوى العالي من الخدمات الصحية والإنجازات السنوية التي تشمل آلاف العمليات الناجحة.

وزار فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي، مركز المكلا للعلاج الإشعاعي وجامعة العرب للاطلاع على سير العمل في هذين الصرحين، واطلع على أحدث تجهيزات المركز، بما في ذلك أجهزة العلاج الإشعاعي المتطورة وخدماته المجانية للمحتاجين، كما تعرفوا على جامعة العرب من رئيسها الدكتور عبود العبل، الذي استعرض تخصصات الجامعة ومبادراتها مثل تقديم المنح الدراسية وخصومات للأوائل والمناطق النائية. اختتمت الزيارة بجولة في أقسام المركز والجامعة، حيث تفقد الوفد التجهيزات الحديثة والخطط المستقبلية لتطوير العمل.

واشاد الفريق بجهود الشيخ عبدالله بن دول، رئيس مجلس إدارة المركز، في توفير خدمات علاج السرطان مجانًا للمرضى، مما يخفف من معاناة السفر للخارج، مؤكدًا دعم المجلس لتطوير عمل المركز.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بن بريك يعود إلى الواجهة.. تغييرات مرتقبة في معادلة الانتقالي الجنوبي

المرصد برس | 490 قراءة 

لن تصدق كيف تم قتله ...مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء "صورة"

جهينة يمن | 447 قراءة 

ابتداءً من اليوم: دخول السعودية بدون تأشيرة لمواطني هذه الدول

المرصد برس | 411 قراءة 

ضربات دقيقة على قلب صنعاء: الغارات تستهدف مراكز القيادة الحوثية في السبعين

المرصد برس | 381 قراءة 

صدور توجيهات بمنع تسليم الحوالات لهؤلاء بصنعاء

جهينة يمن | 368 قراءة 

ذهب ليُصلح بين الناس فعاد جثة.. مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء

المشهد اليمني | 331 قراءة 

اتفاق حكومي حوثي جديد بشأن الموظفين

وطن نيوز | 318 قراءة 

فضيحة استخباراتية تهز أمريكا..  البنتاجون يكشف حقيقة الضربات على إيران ويضع ترامب في مأزق!!

موقع الأول | 276 قراءة 

تفاصيل جديدة لاقتحام قوة امنية مسجد واطلاق النار واختطاف الامام بعد صلاة الفجر بعدن

كريتر سكاي | 244 قراءة 

الحوثي.. اتفاق أمريكي إسرائيلي على انتزاع آخر مخالب طهران

نيوز يمن | 234 قراءة