إصابة أحد أبطال الحزام الأمني في تجدد للمواجهات بين القوات الجنوبية ومليشيا إيران في قرين بالمسيمير الحواشب

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصابة أحد أبطال الحزام الأمني في تجدد للمواجهات بين القوات الجنوبية ومليشيا إيران في قرين بالمسيمير الحواشب

لحج (عدن توداي) المركر الإعلامي لمحور الحواشب

تجددت فجر اليوم المواجهات العنيفة بين قوات الحزام الأمني مسنودة بوحدات جنوبية مشتركة ومليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على محاور التماس في قطاع قرين شمال غرب المسيمير الحواشب بمحافظة لحج.

وأكد مصدر عسكري، للمركز الإعلامي لمحور الحواشب، إن القوات الجنوبية المشتركة بقيادة الشيخ العميد محمد علي الحوشبي أبو الخطاب حفظه الله ورعاه، تصدت في الساعات الأولى من يومنا هذا الثلاثاء اليوم لهجوم مباغت شنته مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقعها الأمامية في قطاع قرين شمال غرب مديرية المسيمير في لحج.

وأوضح المصدر، بان القوات الجنوبية نجحت في إحباط الهجوم وكسر زحف المليشيات وإخماد مصادر نيرانها، وتكبيدها خسائر كبيرة العديد والعتاد في هذه المعركة التي أصيب فيها الجندي عبدالمجيد صالح مثنى الحوشبي أحد أبطال الحزام الأمني قطاع المسيمير، مشيراً إلى أن تحركات عناصر المليشيا الإيرانية مرصودة بدقة عالية ويتم التعامل معها وفقاً لمقتضيات المعركة كأهداف مشروعة أولاً بأول.

وجدد المصدر العسكري التأكيد، على ان القوات الجنوبية المنتشرة في مسرح العمليات على طول خطوط التماس ومحاور المواجهة شمال غرب المسيمير الحواشب، في جهوزية تامة لمواجهة أي تصعيد من قبل الحوثيين، منوهاً بالتزام القوات الجنوبية بقواعد الاشتباك العسكرية التي أثبتت قدرتها في ردع المليشيات وإحباط تسللاتها.

مقالات ذات صلة

صنعاء.. الحكم بإعدام عمار زهره

وزير الصحة: التحصين هو السبيل الاوحد لحماية الأطفال من خطر شلل الاطفال

من جانبه، أكد القيادي فاروق العقيم الحوشبي، أن القوات الجنوبية المرابطة في جبهات قرين وعهامه على أهبة الاستعداد القتالي، وتتصدى بشكل مستمر لكل محاولات مليشيا الحوثي الإرهابية التقدم صوب مواقعها الأمامية، لافتاً إلى أن القوات الجنوبية المشتركة تكبد المليشيات الإيرانية في كل مرة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

وأضاف العقيم في تصريح للمركز الإعلامي لمحور الحواشب “إن قواتنا الجنوبية المرابطة تمكنت خلال الساعات الماضية من صد هجوم لمليشيات الحوثي الإرهابية صوب مواقعها المتقدمة في جبهة قرين شمال غرب المسيمير الحواشب، واستهدفت مرابض للسلاح الثقيل تابعة للمليشيا كانت تستخدم لقصف واستهداف الاعيان المدنية ومواقع متفرقة في الجبهة”.

وتواصل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني تصعيدها المستمر، باستهداف الأبرياء وقصف الاحياء والتجمعات السكنية للمواطنين في المناطق الحدودية باستخدام سلاح القنص والمدفعية والطيران المسير.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على فتاة تستدرج الرجال وتبيع خصياتهم بمبالغ مالية باهضة.. تنبيه هام لليمنيين .. صور

جهينة يمن | 976 قراءة 

اكتشاف نفطي ضخم يهز خارطة الثروات اليمنية: محافظة واحدة تتفوق على حضرموت وشبوة ومأرب

المرصد برس | 771 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 655 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 480 قراءة 

أربعة عقود في سلاح الدروع تنتهي بكمين في حوف.. من هو العميد عبدالله زايد؟

جهينة يمن | 345 قراءة 

جريمة غير مسبوقة.. امرأة شاذة تسبب في ‘‘فقدان عذرية’’ طفلة في عمران

المشهد اليمني | 340 قراءة 

طهران: إصابة الرئيس الإيراني في هجوم إسرائيلي استهدف اجتماعًا أمنيًا رفيعًا

يمن فيوتشر | 337 قراءة 

صلاح باتيس يفضح هادي وخيانة وزير دفاعه محمد ناصر أحمد قبيل سقوط صنعاء وماذا قالا له عندما طلب منهم إعلان النفير ضد الحوثيين وقصة الـ10 آلاف مقاتل

مأرب برس | 318 قراءة 

انقلاب واسع يجتاح هذه المحافظات

جهينة يمن | 304 قراءة 

ليلة حزينة في عدن عقب وفاة طفل بسبب قشرة الموز.

كريتر سكاي | 271 قراءة