فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي يلتقي برئاسة جامعة خليج عدن وعمادة كليتي التربية والمجتمع بالضالع

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي يلتقي برئاسة جامعة خليج عدن وعمادة كليتي التربية والمجتمع بالضالع

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي الزائر لمحافظة الضالع برئاسة المحامي يحيى غالب الشعيبي، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، أمس الأحد، لقاء مع رئاسة جامعة خليج عدن الدولية ممثلة برئيس الجامعة الدكتور نجيب محمد مثنى، إلى جانب عميد كلية الضالع الجامعية الدكتور خالد أحمد الفقيه، وعميد كلية المجتمع الدكتور أديب أحمد محسن، وعدد من الأكاديميين في مؤسسات التعليم العالي بالمحافظة.

ونقل فريق التواصل تحايا الرئيس القائد عيدروس الزبيدي لجميع الأكاديميين والموظفين والطلاب في مؤسسات التعليم العالي الحكومي والأهلي، وحرص قيادة المجلس الإنتقالي الدائم على تذليل جميع الصعوبات التي يعانيها القطاع الأكاديمي، مشدداً على ضرورة العمل الجاد والدؤوب للإرتقاء بجودة المخرجات التعليمية، وبناء جيل مسلح بالعلم والمعرفة في مختلف المجالات.

وأشاد المحامي يحيى غالب، عضو هيئة رئاسة المجلس الإنتقالي الجنوبي، بالدور الكبير والمتميز للموظفين في مؤسسات التعليم العالي والعام برغم الظروف التي يعاني منها هذا القطاع الهام.

وأكد العميد عبدالله مهدي سعيد، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع، على أهمية الدور النضالي للأكاديميين والمعلمين في الجبهة التعليمية، قائلاً أنه لايقل أهمية عن دور المقاتلين في جبهات القتال، ومؤكداً أن الدولة الجنوبية تحتاج إلى الكوادر المتسلحة بالعلم والمعرفة القادرة على النهوض بالمجتمع نحو آفاق التقدم والتطور والتنمية الشاملة.

واستمع فريق التواصل إلى عدد من الملاحظات من قبل رئيس جامعة خليج عدن الدولية وعمادة كليتي التربية والمجتمع حول الصعوبات والعوائق التي تواجه العمل الأكاديمي بالمحافظة.

كما ناقش الاجتماع عدد من المقترحات والملاحظات للنهوض بهذا القطاع الهام من بينها ضرورة تفعيل قرار إنشاء جامعة الضالع وتحسين الوضع المعيشي للأكاديميين والتثبيت المالي للمعينين أكاديمياً والمتعاقدين، إلى جانب حل مشكلة أراضي الأكاديميين، والاهتمام بالوضع المعيشي لموظفي الدولة في القطاع المدني بشكل عام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين "اسماء"

جهينة يمن | 907 قراءة 

ميليشيا الحوثي الإرهابية تنهي عمل "سيف ذا تشيلدرن" في اليمن بعملية نهب واسعة

حشد نت | 888 قراءة 

رعب في صنعاء من ثورة تزلزل الحوثيين: هذه الأجهزة تدفع الجماعة لإجراءات هستيرية

نافذة اليمن | 439 قراءة 

برلماني يتحدث عن معركتين عاجلتين ويكشف عن ملف مؤجل إلى ما بعد تحرير صنعاء

جهينة يمن | 423 قراءة 

دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين

المشهد اليمني | 411 قراءة 

طعَنوه حتى الموت في منزله.. اغتيال العقيد الملوي يهز عدن

العين الثالثة | 407 قراءة 

عاجل| الجيش الإسرائيلي يطالب بإخلاء 3 موانئ يمنية ويحذر من البقاء فيها

المشهد اليمني | 298 قراءة 

حاج يمني يلفظ أنفاسه الأخيرة بعد أداء المناسك..الاسم

المرصد برس | 294 قراءة 

حدثٌ طارئ في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء قبل قليل دفع هذه القوات إلى التحرك العاجل

جهينة يمن | 280 قراءة 

خطيب عيد الأضحى بالجزائر: الحوثيين "كذبة فجرة قتلة للمسلمين"!

العاصفة نيوز | 263 قراءة