محلي المخا يدعو المواطنين لوقف البناء في المناطق غير المخططة ويتعهد بضبط المخالفين وإزالة العشوائيات (نص البيان)

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محلي المخا يدعو المواطنين لوقف البناء في المناطق غير المخططة ويتعهد بضبط المخالفين وإزالة العشوائيات (نص البيان)

دعا المجلس المحلي بالمخا المواطنين إلى الالتزام بوقف البناء في المناطق غير المخططة حتى يتم إصدار المخطط الاستراتيحي للمدينة "مستر بلان" متعهداً بضبط المخالفين وإزالة العشوائيات.

نص البيان:

يهيب المجلس المحلي بمديرية المخا بالإخوة المواطنين الالتزام بوقف البناء العشوائي في المناطق غير المخططة إلى أن يتم إصدار المخطط الاستراتيجي للمدينة (ماستر بلان)، ونشدد على أهمية تعزيز النظام والقانون، والتعاون مع السلطة المحلية للتصدي للتعديات التي تؤثر على التنمية الحضرية، التي تشهدها المديرية.

وبهذا الخصوص لن تتوانى السلطة المحلية بالمديرية عن ضبط كافة المخالفين في عمليات البناء وستعمل على مكافحة ظاهرة البناء العشوائي ومنع عمليات استغلال الأراضي، وضمان الالتزام بالقوانين المنظمة للبناء في المناطق الحضرية والمخططات المعتمدة وفي مقدمتها مخطط مستر بلان.

وتؤكد السلطة المحلية بالمديرية استمرار جهودها في عملية إزالة البناء العشوائي عبر الجهات المختصة لحماية المديرية ومظهرها الحضري الذي يشهد تنامياً ملحوظاً، مما يتطلب من الجميع التعاون في تعزيز الرقابة على عملية البناء وتنظيمها وتأمين المتنفسات العامة والشوارع ومواقع الخدمات العامة.

 

وتهيب السلطة المحلية بالمديرية بالإخوة الإعلاميين والناشطين التحلي بالمصداقية في نقلهم للأخبار والالتفاف حول السلطة المحلية لتنفيذ الأعمال التنموية والخدمية في المديرية بشكل مخطط وعدم الالتفات للاشاعات التي لا تخدم سوى مليشيات الحوثي.

وتجدد السلطة المحلية بالمديرية التزامها بتوفير بيئة مستقرة لتنفيذ المشاريع التنموية بحسب المخططات المعتمدة من قبل الجهات المختصة وضمان حماية حقوق المواطنين الخاصة والممتلكات العامة، وبناءً على مذكرة هيئة الأراضي للسلطة المحلية في المديرية والتي نصت على توجيه مكتب الأشغال وإلزامهم بمنع البناء في المناطق غير المخططة وبموجبها تم إصدار التوجيهات الصريحة لإزالة المخلفات وفقاً لما تقتضيه المصلحة العامة والقوانين المنظمة للمدن الحضرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذيرات دولية لمأرب من عقوبات مرتقبة بسبب أمر خطير

كريتر سكاي | 519 قراءة 

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 511 قراءة 

بكم أصبح صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت ؟

يني يمن | 417 قراءة 

بركان عدن ومبادرة الرئيس الأمريكي

العاصفة نيوز | 401 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 391 قراءة 

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 367 قراءة 

إجراءات جديدة بشأن حضور العريس في صالة النساء أثناء مراسم الزفاف

نيوز لاين | 358 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 310 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 302 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 284 قراءة