شبوة.. تدشين العمل بالمرحلة الأولى لمنظومة الطاقة الشمسية للمستشفى التخصصي الخيري بقوة 150 كيلو وات

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 164 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة.. تدشين العمل بالمرحلة الأولى لمنظومة الطاقة الشمسية للمستشفى التخصصي الخيري بقوة 150 كيلو وات

شمسان بوست / صالح سويد باعوضه

برعاية كريمة من معالي الأستاذ الدكتور قاسم محمد بحيبح، وزير الصحة العامة والسكان، ومعالي الدكتور محمد سعيد الزعوري، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، والشيخ عوض محمد ابن الوزير، محافظ محافظة شبوة، تم صباح اليوم بمدينة عزان مديرية ميفعة محافظة شبوة، تدشين العمل بالمرحلة الأولى لمنظومة الطاقة الشمسية للمستشفى التخصصي الخيري بقوة 150 كيلو وات، وبطاريات ليثيوم خزن بقوة 150 كيلو وات. تم تنفيذ هذا المشروع بكلفة تقدر بحوالي 462,800 ريال سعودي.

وخلال حفل التدشيت القا الشيخ سالم صبيح باعوضة، وكيل محافظة شبوة، كلمة اكيد فيها على أهمية هذا المشروع في تحسين خدمات المستشفى وتوفير الطاقة اللازمة لتشغيل الأجهزة والمعدات الطبية.

و أشاد الشيخ سالم صبيح بالدعم السخي من فاعلي الخير، ومؤسسة شبوة للتنمية، والشركات ورجال الأعمال الذين ساهموا في تمويل هذا المشروع. وأوضح أن هذا المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحقيق الاستدامة في تقديم الخدمات الصحية للمجتمع، ويعكس التعاون المثمر بين الجهات المختلفة لضمان تقديم أفضل رعاية طبية للمواطنين.

من جهة أخرى رحب الأستاذ ناصر مذيب مسلم، مدير المستشفى، بالحضور وعبر عن شكره وتقديره لجهود كافة الجهات الداعمة والممولة لهذا المشروع الحيوي. كما قدم شكره وتقديره لشركة الأخوين للتجارة العامة على جهودهم الكبيرة في تنفيذ المشروع وفق أعلى المعايير. وأكد أن تشغيل منظومة الطاقة الشمسية سيسهم بشكل كبير في تعزيز كفاءة المستشفى وتقديم خدمات طبية متقدمة للمرضى، بالإضافة إلى تخفيف الأعباء المالية على المستشفى والمجتمع المحلي. وأشار مدير المستشفى إلى أن المشروع يأتي في إطار السعي المستمر لتطوير المستشفى وتحسين خدماته، بما يتوافق مع أعلى معايير الجودة والرعاية الصحية.

وأعرب مدير المستشفى الاخ ناصر مذيب عن عميق شكره وامتنانه لفاعل الخير الذي ساهم بتمويل 100 كيلو وات، ومؤسسة شبوة للتنمية التي مولت 50 كيلو وات بالتعاون مع عدد من الشركات ورجال الأعمال. يعكس هذا المشروع روح العطاء والتعاون بين جميع الأطراف، وهو مثال حي على كيفية التكاتف لتحقيق أهداف نبيلة تخدم المجتمع وتخفف من معاناة المرضى .

بعد ذلك ألقى المهندس إبراهيم باشافعي، مهندس المشروع، كلمة أكد فيها على أهمية هذا المشروع من الناحية التقنية والبيئية. وأوضح أن استخدام الطاقة الشمسية يعزز من استدامة الطاقة ويقلل من الاعتماد على مصادر الطاقة التقليدية، مما يسهم في حماية البيئة وتوفير تكاليف التشغيل. وأشار المهندس إبراهيم إلى أن الفريق العامل في المشروع قد بذل جهودًا كبيرة لتنفيذ وتركيب المنظومة بأعلى معايير الجودة والدقة، مما يضمن استمرارية تقديم الخدمات الطبية بكفاءة عالية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 612 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 576 قراءة 

الكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة بشان صرف العملات بعدن

كريتر سكاي | 521 قراءة 

إعلان رسمي: تخفيض جديد في أسعار البنزين والديزل بمدينة عدن

المرصد برس | 439 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء

يمن فويس | 423 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 420 قراءة 

إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق

الأمناء نت | 377 قراءة 

اعتقال مفاجئ لهذه الشخصية قبل لحظات من المغادرة.. من هو؟

المرصد برس | 375 قراءة 

الشرعية تصفع الحوثي بقوة: الحكومة تتواصل مع الدول التي طبعت عملة صنعاء لوقف التمويل

نافذة اليمن | 360 قراءة 

توقعات سارة ينتظره كل اليمنيين وتبدأ خلال أيام الأسبوع الحالي ..

نيوز لاين | 283 قراءة