قيادي مؤتمري بأبين يدعو لدعم منتخبنا الوطني رغم الخسارة أمام العراق

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي مؤتمري بأبين يدعو لدعم منتخبنا الوطني رغم الخسارة أمام العراق

أبين (عدن توداي) صالح البخيتي

عقب خسارة منتخبنا الوطني اليمني أمام المنتخب العراقي بهدف نظيف في افتتاح مُباريات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 26″، دعا الأستاذ سالم منصور دباء بن عبدالباقي، القيادي المؤتمري السابق والمشجع الرياضي البارز في مديرية سرار يافع بمحافظة أبين، إلى ضرورة استمرار دعم ومساندة المنتخب الوطني من قبل الجمهور والحكومة اليمنية.

وأكد الأستاذ دباء في تصريح خاص أن الخسارة لا تعني نهاية الطريق، مشيراً إلى أن المنتخب بحاجة إلى مزيد من الدعم والتشجيع، خصوصاً في ظل الظروف والتحديات التي تواجه الرياضة اليمنية، كما أشاد بالأداء القوي والمميز الذي قدمه لاعبو منتخبنا الوطني أمام نظيرهُ المنتخب العراقي، الذي يُعد من أبرز الفرق المشاركة وله تاريخ طويل في البطولات الإقليمية.

وأوضح دباء أن الهدف الوحيد الذي سجله المنتخب العراقي جاء عن طريق مهاجمه المتمكن أيمن حسين، إلا أن الروح القتالية التي أظهرها لاعبو المنتخب اليمني خلال شوطي المُباراة كانت محل تقدير وإعجاب. كما بارك دباء للمنتخب العراقي على فوزه المستحق، داعياً لاعبي منتخبنا إلى الاستفادة من هذه التجربة لتعزيز الأداء في المُباريات القادمة.

وختم دباء رسالته بتأكيد أهمية الاستمرار في دعم منتخبنا الوطني من قبل جميع الأطياف، مشدداً على أن المساندة الجماهيرية ستشكل دافعاً كبيراً للاعبين لتحقيق نتائج أفضل في المُباريات المقبلة ضُمن بطولة “خليجي 26”.

مقالات ذات صلة

الإعلام الرياضي بحضرموت يؤكد مساندة فريق كرة القدم لاكاديمية الشرارة الرياضية في مشاركته ببطولة الملتقى الدولي بمصر

رغم رحيلهما.. رونالدو وميسي هدافا يوفنتوس وبرشلونة في 2021

يذكر أن سالم منصور دباء هو شقيق الفقيد خالد منصور دباء، الذي شغل منصب مدير عام ثم أمين عام لمديرية سرار يافع لأكثر من خمسة عشر عاماً، وكان أحد مؤسسي قواعد حزب المؤتمر الشعبي العام في المديرية وعضواً في اللجنة الدائمة بمحافظة أبين، ومؤخراً تم تعيينه رئيس منظمة الصالح الدولية للسلام بمديرية سرار.

وتأتي دعوة بن دباء في وقت حساس لمنتخبنا الوطني الذي يحتاج إلى تضافر الجهود والدعم المعنوي لتحقيق أداءً مشرف في البطولات الإقليمية، رغم الظروف الصعبة التي تمر بها الرياضة اليمنية.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة محافظين يرفضون الإقالة .. ورئيس الحكومة يعطي مهلة 72 ساعة لبدء إجراءات إقالتهم

العاصفة نيوز | 993 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 665 قراءة 

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 651 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 493 قراءة 

الفريق طارق صالح يصل إلى البرازيل على رأس وفد اليمن للمشاركة في القمة المناخية

حشد نت | 392 قراءة 

احد الناجين من احتراق باص نقل جماعي في ابين يفجرها ويكشف اسباب الكارثة

كريتر سكاي | 368 قراءة 

  هاني بن بريك يدافع عن وزير الخارجية شايع الزنداني ويثير انقساماً داخل صفوف أنصار المجلس الانتقالي الجنوبي

مأرب برس | 362 قراءة 

فيديو | القيادي في الحراك الجنوبي “شفيع العبد” لـ“بران برس”: الانتقالي صمم خارج الحدود لابتزاز الشرعية والسعودية ولا يمثل الجنوبيين

بران برس | 361 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 350 قراءة 

بالفيديو.. اول تعليق للمعتمر المصري في حادثة الحرم المكي

موقع الأول | 327 قراءة