منتخبنا الوطني يخسر مباراته الأولى في خليجي 26 أمام العراق

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتخبنا الوطني يخسر مباراته الأولى في خليجي 26 أمام العراق

خسر منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، مباراته الأولى أمام بطل النسخة الماضية المنتخب العراقي بهدف دون رد، اليوم الأحد، في مستهل لقاءاته في منافسات دورة الخليج "26"، ضمن مجموعته الثانية التي تضم أيضًا منتخبي "السعودية، والبحرين".

وبدأ المنتخب العراقي المباراة بمحاولات عديدة مستغلًا الفوارق الفنية والبدنية التي تقف إلى صالح لاعبيه، إلا أنها ضلت طريقها في ظل السياج الدفاعي المنيع الذي فرضه لاعبو منتخبنا أمام مرمى الحارس محمد أمان.

ومع الضغط العراقي ومحاولاته التوغل بشكل واضح من منتصف الملعب، لاحت للاعبينا فرصتين متتاليتين الأولى  في الجهة اليمني بواسطة ناصر محمدوه والثانية عبر  عمر الداحي، ذهبتا جميعها خارج المرمى العراقي.

ومع اقتراب المباراة من الدقيقة 34 أطلق العراقي محمد فائز كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء استأسد أمامها حارس منتخبنا محمد أمان لينقذ مرماه على مرتين، فيما ذهبت باقي دقائق الشوط الأول ما بين محاولات للمنتخب العراقي، وصلابة كبيرة لرباعي خط دفاع منتخبنا.

لينتهي الشوط الأول على وقع التعادل السلبي.

ولم يختلف شوط المباراة الثاني عن أوله، حيث واصل المنتخب العراقي مده الهجومي باتجاه مرمى منتخبنا، إلا أن محمد أمان وقف بالمرصاد لعدد من المحاولات، قبل يعلن العراق عن خطورته الأولى  بكرة من الوضع الطائر للاعب علي جاسم، ضربت قائم مرمى منتخبنا، فيما نجح الهداف العراقي الخطير أيمن حسين من هز شباك مرمى منتخبنا بعدها مباشرة بكرة رأسية متقنة في الدقيقة 65، مسجلًا أول أهداف المباراة.

وحاول لاعبي منتخبنا  إعادة المباراة إلى وضعها السابق عبر انفرادة من الجهة اليمنى بواسطة المهاجم ناصر محمدوه  إلا أن تسديدته جانبت شباك حارس العراق جلال حسن، لتمر بعدها باقي الدقائق دون تغيير على مستوى النتيجة لتنتهي المباراة دون رد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دماء وألغاز ورعب في صنعاء.. "العزي" بين الموت والتمويه وشبح التصفيات الحوثية يطل من جديد

نافذة اليمن | 671 قراءة 

معسكر العبر.. الضربة التي قصمت ظهر الجيش اليمني تحت راية التحالف

يني يمن | 587 قراءة 

تسريبات مفاجئة!!.. أنباء عن مقتل القيادي الحوثي (حسين العزي) وثلاثة من أطفاله

موقع الأول | 378 قراءة 

إسرائيل تدك منصة التجسس الحوثية وتُفجّر خرافة الانتصار الزائف

نافذة اليمن | 358 قراءة 

بلاغ مغترب يُحرّك الأمن: كشف حقيقة حساب يمني شهير

المرصد برس | 334 قراءة 

شرطة تعز تصدر تعميماً بإلقاء القبض على أمجد خالد قائد لواء النقل سابقاً و82 من مرافقيه

المشهد اليمني | 282 قراءة 

بدء اسقاط "الانتقالي" بدعم دول كبرى

العربي نيوز | 261 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف امر صادم بشان انهيار الخدمات في عدن

كريتر سكاي | 250 قراءة 

خبير اقتصادي: فرصة تاريخية أمام البنك المركزي لإنقاذ الريال اليمني.. فهل يلتقطها قبل فوات الأوان؟

نافذة اليمن | 240 قراءة 

ارتفاع جنوني في أسعار الصرف.. والجنوب يصرخ: من يستهدف لقمتنا وكرامتنا؟!

صدى الجنوب | 212 قراءة