تسليم منشأة اضافية للاحوال المدنية و3 فصول لمدرسة الثورة بمخيم الجفينة بمأرب

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تسليم منشأة اضافية للاحوال المدنية و3 فصول لمدرسة الثورة بمخيم الجفينة بمأرب

[22/12/2024 03:34]

مأرب- سبأنت

سلمت جمعية الوصول الانساني بمحافظة مأرب، اليوم، منشأة اضافية لفرع مصلحة الاحوال المدنية و3 فصول اضافية لمدرسة الثورة الاساسية الثانوية بمخيم الجفينة السفلى للنازحين، بعد استكمال تنفيذهما بتمويل من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين ضمن مشروع الاثر السريع.

وتسلم نائب مدير عام مصلحة الاحوال المدنية بالمحافظة العقيد عبدالرحمن المعثوث، من المدير التنفيذي لفرع جمعية الوصول الانساني بالمحافظة سالم علي سعيد، منشأة اضافية مخصصة كمركز لتقديم الخدمات للعملاء والتخفيف من الازدحام الكبير للعملاء على شبابيك المصلحة، وهو عبارة عن صالة تضم اربعة كبائن لتقديم الخدمات وانجاز معاملات العملاء.

كما تسلم مدير مكتب التربية بمديرية المدينة، مبنى يضم 3 فصول اضافية مع التأثيث والتجهيز بمدرسة الثورة الاساسية الثانوية في مخيم الجفينة السفلى للنازحين، وتستوعب نحو 150 طالباً وطالبة، ما سيساعد المدرسة في نقل العديد من الطلاب الذين يدرسون تحت الخيام المهترئة الى الدراسة في الفصول الثلاثة في ظل الكثافة الطلابية الكبيرة والتي تفوق القدرة الاستيعابية لها باضعاف.

حضر عملية التسليم والاستلام، مدير عام شرطة المحافظة اللواء يحيى حُميد، ونائب مدير عام مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، ومدير المشاريع بمكتب التربية بالمحافظة عبدالله شداد، ومدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بالمحافظة مأمون أبو عرقوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1123 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 981 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 851 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 756 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 717 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 588 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 409 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 396 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 382 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 349 قراءة