رئيس إصلاح الجوف: صنعاء أقرب من أي وقت مضى والأيام أكدت فشل المشاريع الطائفية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 245 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس إصلاح الجوف: صنعاء أقرب من أي وقت مضى والأيام أكدت فشل المشاريع الطائفية

أكد رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف، الدكتور محمد صالح محسن، أن صنعاء أقرب من أي وقت مضى، لافتا أن الأيام أكدت فشل المشاريع الطائفية التي انهارت بشكل مفاجئ، وتركت خلفها سجلاً أسود من الإجرام بحق الشعوب.

جاء ذلك خلال لقاء موسع عقده المكتب التنفيذي لإصلاح المحافظة لقيادة ودوائر المكتب، لاستعراض تقارير الأداء خلال 2024م، ومناقشة الأهداف والمؤشرات لخطة العام القادم 2025م، بحسب موقع الإصلاح نت.

وأوضح محسن أن المنطقة تشهد تحولات كبيرة تنتهي فيها إيران وأذرعها، مقابل عودة الحواضر العربية بعد سنوات من سطوة الهيمنة الفارسية، مشدداً على المكونات الوطنية اليمنية المبادرة، ومؤكدا أن صنعاء أقرب من أي وقت مضى.

وأشار  إلى أن اللقاء الموسع يهدف إلى تعزيز المشاركة الجماعية في تقارير الأداء، ووضع الخطط وفق المهام والاختصاصات،

 وتضمن ورشة عمل لتحسين اتخاذ القرار التشاركي في الدوائر، والارتقاء بالعمل المؤسسي وتبادل الخبرات والآراء، والعمل بفاعلية ودقة وترتيب الأولويات والتنفيذ بكفاءة أكبر، مشدداً على المتابعة وتنمية القدرات القيادية والاهتمام بالتدريب والتأهيل.

وشهد اللقاء نقاشا مستفيضا حول التقارير وتقييم الأداء، ووضع المقترحات القيمة لتطوير العمل على المستوى الداخلي، وتعزيز الشراكة الوطنية ووحدة الصف للمعركة الوطنية، وأقر سرعة إنجاز خطة 2025م بما يتوافق مع السياسيات العامة للإصلاح واستيعاب المستجدات كلٌّ في مجاله.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 655 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 490 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 320 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 296 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 259 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 257 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 254 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 248 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 193 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 159 قراءة