بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعين جديدين في مأرب والشحر بحضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعين جديدين في مأرب والشحر بحضرموت

افتتح بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، صباح اليوم السبت ٢١ ديسمبر ٢٠٢٤م فرعين جديدين في محافظة مأرب، ومديرية الشحر بمحافظة حضرموت.

ويقع فرع (مأرب) في المجمع - شارع سبأ - بجانب مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، فيما يقع فرع (حضرموت - الشحر) في المنصورة - الشارع العام.

وقال الأستاذ عبدالسلام الوردي، الرئيس التنفيذي للبنك أن هذا الافتتاح يأتي انسجاماً مع سياسية البنك في التوسع والانتشار، موضحاً أن الفرعين الجديدين زُوّدا بكافة التجهيزات الحديثة لمواكبة ما هو جديد في مجال السوق المصرفية لضمان مستوى متميز من الخدمة وتوفير وقت العملاء، وإتاحة كافة المنتجات الخدمية البنكية، بالإضافة إلى وجود خدمة كبار العملاء VIP.

وأكد الوردي، أن بنك القطيبي يسير بخطى ثابته في تحقيق خطته الإستراتيجية التوسعية الرامية إلى مد وتطوير شبكة فروعه، لنشر الثقافة المالية ودعم مبادرات البنك المركزي لتعزيز مبدأ الشمول المالي، وتقديم مجموعة متكاملة من الخدمات والمنتجات المصرفية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية لأكبر شريحة ممكنة، وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية المستدامة.

وسيقدم الفرعين الجديدين، للعملاء منتجات التمويل بأنواعها، كما يمكن أيضا للعملاء الاستفادة من منتجات الحساب الجاري، بالإضافة الى البطاقات الائتمانية "ماستر كارد" والصرافات الآلية، والخدمات المتنوعة التي تلبي احتياجات العملاء المالية.

حضر افتتاح فرع مأرب وكيل المحافظة، عبدالله الباكري، ونائب مدير فرع البنك المركزي بالمحافظة، زياد الصلوي، فيما حضر افتتاح فرع الشحر مدير فرع البنك المركزي بالمكلا، الأستاذ زكي بن عويد، ومدير عام مديرية الشحر، الأستاذ عادل باعكابة.

يُذكر أن بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، كان قد حصل مؤخرًا على جائزة البنك الرائد في الخدمات المصرفية لعام 2024 من اتحاد المصارف العربية، كما يواصل البنك جهوده لتوسيع شبكة فروعه وتعزيز حضوره المصرفي، بما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية عبر تقديم خدمات مالية مبتكرة ومتطورة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟

المشهد اليمني | 796 قراءة 

نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى سجن الفيضة تحت حراسة مشددة بعد اشتباكات دامية

حشد نت | 739 قراءة 

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

المشهد اليمني | 719 قراءة 

الكشف عن أمر مفاجئ حدث عقب القبض على وزير خارجية الحـ.وثيين بمطار عدن

كريتر سكاي | 692 قراءة 

صدمة وشيكة في اليمن.. أسعار الأراضي إلى انهيار تاريخي بعد قرار سعودي مفاجئ

نافذة اليمن | 597 قراءة 

انفجار في قلب صنعاء: الحوثي يختطف نائب رئيس وزرائهم بتهمة "التخابر مع الموساد"

نافذة اليمن | 524 قراءة 

على يد امرأة تعاني من شذوذ جنسي ..تفاصيل صادمة لعملية اغتصاب طفلة في محافظة عمران

صوت العاصمة | 486 قراءة 

إغلاق مخارج صنعاء وذعر القيادات.. تصاعد الهروب الجماعي ومخاوف من ضربة وشيكة تزلزل الحوثيين

نافذة اليمن | 444 قراءة 

استقالات جماعية تهز الحزام الأمني بأبين.. انهيار متسارع أم بداية التمرد؟

يني يمن | 366 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. خبير اقتصادي يوضح

موقع الأول | 337 قراءة