اتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية الخيرية التنموية يقيم المعرض الثاني لمشاغل الخياطة والأسر المنتجة بالعاصمة عدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 150 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية الخيرية التنموية يقيم المعرض الثاني لمشاغل الخياطة والأسر المنتجة بالعاصمة عدن

برعاية اللواء عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل د. محمد سعيد الزعوري ودعم كريم من فاعلي الخير، وفي مقدمتهم الشيخ حسين علي صالح الذيباني، أقام اتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية الخيرية التنموية صباح اليوم السبت في مدينة الشعب بالعاصمة عدن المعرض الثاني لمشاغل الخياطة والأسر المنتجة للفترة من 21 - 25 ديسمبر 2024م بحضور الأخ عبدالحكيم المفلحي وكيل محافظة عدن والأخ وسيم العمري ممثلاً عن مكتب التجارة والصناعة عدن والشيخ صالح ممثلاً عن مؤسسة أفران عدن الخيرية والأخ كتبي عمر كتبي مستشار محافظ عدن وعدد من المسؤولين والقائمين على اتحاد الجمعيات والمؤسسات الاجتماعية الخيرية التنموية الذين طافوا بالمعرض وأشادوا بمحتوياته وبجهود القائمين عليه.

وقد احتوى المعرض الثاني لمشاغل الخياطة والأسر المنتجة على العديد من المنتجات من الأقمشة والفساتين والمطرزات والمنتوجات الحرفية اليدوية من جميع المحافظات المحررة، والتي نالت إعجاب الحاضرين والزوار، الذين أشادوا بهذا المعرض والجهود المبذولة في إخراجه إلى حيز الواقع، ويقف وراء هذه الجهود الأستاذ خالد هرم العمري رئيس الاتحاد وأعضاء المكتب التنفيذي وأعضاء هيئة الرقابة والتفتيش وأعضاء الهيئة الاستشارية وأعضاء الهيئة العامة للاتحاد، ويقدم خدمات خياطة مخصصة بأعلى جودة وبأسعار تنافسية.

وفي تصريح صحفي أشاد الدكتور عبد الحكيم المفلحي وكيل محافظة عدن بالمعرض والقائمين عليه وما يقدمه من منتجات يعود ريعها على الأسر المنتجة وكذا مساهمة الاتحاد في دعم الأيدي العاملة المحلية وتوفير فرص عمل لهم، وتشجيع عملية الإنتاج ذات الصنع المحلي والجودة العالية.

مشيراً إلى دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع والمعارض، داعياً رجال الخير إلى مد يد العون لمثل هذه المشاريع المنتجة.

فيما أشاد الأخ وسيم العمري ممثل مكتب التجارة والصناعة بعدن بالمعرض وقال سنكون من الداعمين لمثل هذه المعارض والأعمال المنتجة، متمنياً أن تتواصل هذه الجهود التي يعود ريعها على الأسر المنتجة.

شاكراً جميع القائمين على الاتحاد على حسن تنظيم المعرض، معبراً عن افتخاره بمثل هذه الإنجازات التي تستوعب الكثير من العمالة.

أما الشيخ صالح ممثل مؤسسة أفران عدن الخيرية فقد قال إن ما رأيناه يعجز اللسان عن التعبير عنه ويثلج الصدر، لما له من عظيم الأثر على العمل التعاوني الخيري لما فيه خدمة المجتمع، ويعود ريعه على الأسر المنتجة، منوهاً بأن رجال الخير الداعمين لن يترددوا في تقديم الدعم اللازم حينما يرون أن هناك مشاريع موجودة على الواقع.

حضر افتتاح المعرض الذي افتتح صباح اليوم عدد من من رجال الخير ومسؤولون السلطة المحلية والغرفة التجارية ومكتب التجارة والصناعة ووسائل الإعلام المختلفة مقروءة ومسموعة ومرئية وجمهور كبير من الداعمين والزائرين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول في الانتقالي يهاجم السعودية ويشتم المغتربين اليمنيين فيها

بوابتي | 935 قراءة 

 بيان رقم (1) من معاشيق قد يعلن الزبيدي (رئيسًا).. إعلامي عربي يتوقع هذا!!

موقع الأول | 745 قراءة 

الإمارات تكشف موقفها الرسمي من مطالب انفصال جنوب اليمن ودعم الانتقالي

نيوز لاين | 707 قراءة 

علي ناصر محمد يخرج عن صمته ويعلن موقفه من التطورات المفاجئة في اليمن ويطلق تحذيرًا عاجلًا

المشهد اليمني | 698 قراءة 

سياسي سعودي: عقوبات دولية كبيرة مرتقبة ضد الانتقالي.. وثلاث قيادات سيدفعون الثمن (الأسماء)

المشهد اليمني | 696 قراءة 

هاني البيض يعلن موقفه من اعلان وزراء الانتقالي الأخير

يمن فويس | 688 قراءة 

عقب تصريحات النعماني بالتحالف مع الحوثي.. توافد أعداد كبيرة من القيادات السلفية المنضوية تحت «درع الوطن» للانضمام إلى القوات الجنوبية

العاصفة نيوز | 677 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يصدر بياناً هاماً

يمن فويس | 615 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’ يتحدث عن ‘‘إنجاز جديد’’ ينهي الأزمة اليمنية

المشهد اليمني | 529 قراءة 

حصانة الدولة اليمنية الدولية تفشل خطط فرض واقع انفصالي بالقوة في اليمن

المشهد اليمني | 431 قراءة