القوات المسلحة اليمنية تؤكد جاهزيتها لاستكمال تحرير البلاد ومواجهة المشروع الإيراني

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 221 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات المسلحة اليمنية تؤكد جاهزيتها لاستكمال تحرير البلاد ومواجهة المشروع الإيراني

أكد العميد الركن الخضر صالح مزمبر، مدير دائرة شؤون الأفراد في وزارة الدفاع، أن القوات المسلحة اليمنية على أهبة الاستعداد وجاهزية عالية لخوض معركة استكمال تحرير ما تبقى من الأراضي اليمنية، والقضاء على المشروع التدميري الإيراني الذي تحمله ميليشيا الحوثي الإرهابية، والذي يهدد اليمن والمنطقة بأسرها.  

وقال العميد مزمبر في تصريح له، إن القوات المسلحة اليمنية تخوض معركة وطنية ذات أبعاد استراتيجية، مشدداً على أهمية دعم المجتمع المحلي والإقليمي والدولي لتعزيز القدرات العسكرية واللوجستية، وضمان تحقيق الأهداف الوطنية الكبرى في استعادة الدولة ومؤسساتها.  

وأضاف: "إن المسؤولية الوطنية تقتضي من الجميع الوقوف صفاً واحداً خلف القوات المسلحة، ودعمها بكافة السبل الممكنة لإنهاء هذا الانقلاب الذي عصف بأمن واستقرار اليمن، وأدى إلى تفاقم معاناة الشعب وإطالة أمد الصراع".  

كما دعا العميد الركن مزمبر أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية إلى مواصلة رفضهم للمشروع الإيراني وممارسات الميليشيا الإجرامية التي أرهقت المواطنين بالجبايات والبطش وانتهاك الحقوق.  

وقال مزمبر : "نراهن على وعي أبناء اليمن في مناطق سيطرة الميليشيا، وندعوهم للقيام بدورهم الوطني في دعم جهود التحرير، سواء بالمساهمة في نشر الوعي الوطني أو بتقديم المعلومات اللازمة للجهات المختصة عن تحركات الميليشيا".  

وأشار العميد مزمبر إلى أن المعركة في اليمن هي جزء من معركة أوسع ضد النفوذ الإيراني في المنطقة، مؤكداً أن استقرار اليمن يمثل حجر الزاوية في استقرار الإقليم، داعيا المجتمع الإقليمي والدولي إلى تحمل مسؤولياته في دعم الشرعية اليمنية، وممارسة مزيد من الضغوط على النظام الإيراني لوقف دعمه لميليشيا الحوثي.  

وختم العميد مزمبر تصريحه بتجديد العهد بأن تظل القوات المسلحة اليمنية في الصفوف الأمامية للدفاع عن الشعب والوطن، والعمل حتى تحقيق النصر الكامل واستعادة اليمن من الميليشيا المدعومة إيرانياً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح يحدد موقفه من قوات عمرو بن حبريش

المشهد الدولي | 987 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة الآن وسماع دوي انفجارات

كريتر سكاي | 924 قراءة 

“العسكرية الثانية” تعلن حشد عدد من الألوية لاستعادة المواقع النفطية من قوات حلف قبائل حضرموت

بران برس | 867 قراءة 

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 781 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 653 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 536 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 485 قراءة 

عاجل.. تحذير علني من هاني بن بريك بالتزامن مع توتر حضرموت

موقع الأول | 428 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 378 قراءة 

قوات من الساحل الغربي تصل حضرموت… الإمارات تحشد كل ثقلها لكسر إرادة حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 377 قراءة