تقديراً وعرفاناً للجهود الذي بدلها .. مكتب التربية والتعليم بخورمكسر يكرم المدير السابق “صالح منصور”

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تقديراً وعرفاناً للجهود الذي بدلها .. مكتب التربية والتعليم بخورمكسر يكرم المدير السابق “صالح منصور”

عدن/ عدن توداي/ عماد ياسر فخرالدين:

كرمت إدارة مكتب التربية والتعليم بمديرية خورمكسر ، المدير السابق لمكتب التربية خورمكسر صالح منصور فضل مستشار محافظ عدن للتربية والتعليم ، عرفاناً وتقديراً للجهود الذي بدلها طيلة فترة توليه إدارة مكتب التربية بالمديرية .

وخلال التكريم الذي نُظم بقاعة الإجتماعات بديوان السلطة المحلية بخورمكسر وبرعاية مدير عام المديرية عواس الزهري ، وحضره وكيل محافظة عدن لشؤون التربية والتعليم عوض مبجر و الأمين العام للمجلس المحلي منير حسن جابر ومدير عام مكتب التربية عدن نوال جواد ومستشاره مدير عام خورمكسر للشؤون التعليمية فاطمة العراشي ورئيس مجلس الاباء ناصر الجعدني ومدراء المدارس الحكومية والأهلية بالمديرية .

وأشاد وكيل محافظة عدن “مجبر” بهذه البادرة الطيبة التي تبنتها السلطة المحلية بخورمكسر ، في تكريم القيادات والكوادر التربوية التي ساهمت وعملت لعقود في خدمة التربية والتعليم ، مشيرا ان صالح منصور خدم العملية التعليمية بخورمكسر لسنوات وقدم كل جهدة في مختلف المراحل متمني له التوفيق في مهامه الجديد مستشاراً لمحافط عدن لشؤون التربية والتعليم .

ومن جانبه تحدث امين عام خورمكسر منير حسن عن العطاء والدور الذي قدمه صالح منصور طيلة فترة توليه مكتب التربية و اسهاماته خلال قيادة المكتب في إدارة العملية التربوية والتعليمية بالمديرية بكل اقتدار وفي فترات استثنائية وظروف صعبة .

وأكد مدير مكتب التربية والتعليم بخورمكسر صلاح الدين ان هذه التكريم ياتي تقديراً وعرفاناً من إدارة مكتب التربية والتعليم والمدارس الحكومية والأهلية بخورمكسر ، لما قدمه صالح منصور من عطاء وجهود عظيمة خلال إدارته لمكتب التربية ، مشيرا ان مكتب التربية بخورمكسر سيتواصل العمل على ما بدأته الإدارة السابقة في تطوير العملية التعليمية والتربوية ، وأخذ المشوره من والتواصل المستمر مع مستشار المحافظ للتربية والتعليم صالح منصور فيما يتعلق بالقضايا ذات العلاقة .

مقالات ذات صلة

لدى اجتماعه بمندوبي الأقسام.. رئيس الجامعة الألمانية الدولية – عدن يستمع إلى احتياجات الطلاب

مؤسسة قدرات بالتعاون مع برنامج تواصل تنظم فعالية توعوية للأطفال بأهمية الإدخار ضمن فعاليات أسبوع المال العالمي

وعبّر صالح منصور مستشار محافظ عدن للتربية والتعليم عن سعادته بهذه اللفته من قبل السلطة المحلية بخورمكسر وإدارة مكتب التربية والتعليم ومدارس المديرية ، مؤكداً انه سيتواصل العمل في خدمة التعليم من اي موقع ، متمني لإدارة الجديدة لمكتب التربية بخورمكسر بقيادة صلاح الدين مهدي كل التوفيق والنجاح في إدارة وتطوير التعليمية بخورمكسر .

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 774 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 658 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 646 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 573 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 514 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 510 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 446 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 398 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 357 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 347 قراءة