عدن .. حملة واسعة لإزالة العوائق والتعديات على الشوارع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن .. حملة واسعة لإزالة  العوائق والتعديات على الشوارع

بإشراف مباشر من قبل مدير عام مديرية دارسعد رئيس المجلس المحلي بالعاصمة عدن الاستاذ عبود ناجي حسين، انطلقت صباح اليوم ، حملة واسعة لإزالة العوائق والتعديات من على الشوارع الرئيسية والعامة والمستحدثات المخالفة من بسطات وأكشاك وأحواش وسيارات كندم تتسبب في عرقلة حركة السير وتشويه المنظر العام والجمالي لشوارع المديرية.

ومن جانبه أوضح مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس / جمال محمد علي "، أن الحملة التي يتم تنفيذها بدعم وإشراف مباشر من قبل مدير عام المديرية الأستاذ / عبود ناجي حسين "، تقوم على إزالة العوائق والتعديات من على الشوارع العامة بحسب اشتراطات قانونية أهمها إشعار صاحب المخالفة بإزالة مخالفته ويتم تسليم الإشعار بالإزالة بوقت كافي حينها تقوم الآليات المرافقة للحملة بهدم البناء المخالف وسحب الآليات والمركبات القديمة ( السيارات المتهالكة ) ، من على الطريق ونقلها وإيداعها في حوش صندوق النظافة بمديرية دارسعد حتى يأتي مالكيها لاستلامها بعد دفع غرامة المخالفة، مشيرا إلى أن تنفيذ هذه الحملة جاء حسب اللوائح والقوانين المنظمة لهذا العمل .

وأكد أن الحملة ستواصل عملها في جميع مناطق المديرية من خلال رفع العوائق والسيارات المتهالكة والبسطات العشوائية التي تسبب ازدحامات مرورية داخل المديرية بهدف توفير انسيابية وتنظيم لحركة السير المركبات وتخفيف ازدحامات الطرقات، بالاضافة إلى تحسين المنظر الجمالي بالمديرية، ودعا مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بدارسعد ،" المواطنين إلى التفاعل والتعاون مع الجهات المنفذة للحملة لضمان نجاحها بما هو متفق عليه و وفقا للأهداف المروجوه .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 401 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 386 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 362 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 336 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 335 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 315 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 297 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 256 قراءة 

انشقاق قائد حوثي يكشف عن أزمة داخلية حادة وانهيار ميداني

نافذة اليمن | 248 قراءة 

من دون كفيل أو عقد عمل.. السعودية تطلق إقامة مميزة لمدة 5 سنوات برسوم رمزية وامتيازات كبيرة

نيوز لاين | 225 قراءة