”في بيان رسمي: مطار عدن الدولي يكشف ما وراء حادثة الطفل على طائرة اليمنية”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 666 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”في بيان رسمي: مطار عدن الدولي يكشف ما وراء حادثة الطفل على طائرة اليمنية”

أصدرت إدارة العلاقات العامة بمطار عدن الدولي بيانًا توضح فيه تفاصيل ما تم تداوله مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي وعدد من المواقع الإخبارية بشأن حادثة العثور على طفل دون مرافق على متن إحدى رحلات طيران اليمنية المتجهة إلى جدة.

وذكرت الإدارة أن المعلومات المتداولة غير دقيقة ومبالغ فيها.

وأوضحت الإدارة أن الطفل الذي تم الإشارة إليه في الأخبار قد أحضره جده إلى مطار عدن الدولي مصحوبًا بأوراق ثبوتية رسمية سارية.

حيث استعان الجد بأحد الركاب المعروفين لديه الذي كان مغادرًا على نفس الرحلة لمرافقة الطفل وتسليمه إلى والده في مطار جدة الدولي. وقد وافق المسافر المذكور على مرافقة الطفل خلال الرحلة وتوصيله إلى والده في جدة.

وأضافت الإدارة أنه بناءً على موافقة المسافر، قامت إدارة الجوازات في المطار بالتحقق من البيانات والوثائق الخاصة بالطفل بحضور جده. كما تم اصطحاب الطفل من قبل المرافق إلى الطائرة.

إلا أن هناك خللًا في التواصل أثناء المراجعة الاعتيادية من قبل طاقم الطائرة، حيث كان مقعد الطفل بعيدًا عن مقعد المرافق، وعندما تم سؤال الطفل من قبل أحد أفراد طاقم الرحلة عن مرافقيه، أفاد الطفل بأنه مسافر بمفرده، في حين لم يوضح المرافق حقيقة الأمر بسبب المسافة بين مقعديهما.

وإزاء هذا الوضع، اتخذ طاقم الطائرة الإجراءات اللازمة وأعادوا الطفل إلى المطار، حيث تم التواصل مع جده لاستلامه. تم بعد ذلك ترتيب سفر الطفل مرة أخرى في تاريخ 13 ديسمبر، حيث سافر مع أحد المسافرين من أقاربه وتم توصيله إلى والده في مطار جدة الدولي.

وفي ختام البيان، دعت إدارة العلاقات العامة بمطار عدن الدولي جميع الصحفيين إلى التواصل معها عبر الأرقام المعروفة للحصول على المعلومات من مصادرها الرسمية، مؤكدة على ضرورة الابتعاد عن تداول المعلومات غير الدقيقة التي تضر بسمعة المطار الوطني الذي يقع على عاتق الجميع مسؤولية تطويره وتعزيز كفاءته في خدمة المصلحة العامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية تضرب عدة محافظات اليوم الإثنين

حشد نت | 822 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

المشهد اليمني | 726 قراءة 

وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادات الطوارئ

الحدث اليوم | 712 قراءة 

استقالة صادمة تهز المؤتمر الشعبي وتقصي نجل صالح عن المشهد

مساحة نت | 589 قراءة 

القبض على 10 يمنيين في السعودية.. وإعلان رسمي بشأنهم

المشهد اليمني | 455 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

يني يمن | 436 قراءة 

السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات

حشد نت | 367 قراءة 

مصدر في المالية :الوزارة استكملت كافة الاجراءات لصرف مرتبات الجيش والأمن

صوت العاصمة | 364 قراءة 

قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!

الحدث اليوم | 348 قراءة 

بالتزامن مع حملات قمع.. الحوثيون ينهبون أرضية مملوكة لعائلة أبو الرجال في صنعاء

حشد نت | 319 قراءة