بترومسيلة تحتفي بالذكرى الثالثة عشرة لتأسيسها وتؤكد التزامها بمواصلة الإنجازات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بترومسيلة تحتفي بالذكرى الثالثة عشرة لتأسيسها وتؤكد التزامها بمواصلة الإنجازات

العاصفة نيوز / حضرموت /خاص

بمناسبة حلول الذكرى الثالثة عشرة لتأسيس شركة بترومسيلة، أشاد الأستاذ محمد بن سميط، المدير العام التنفيذي للشركة، بجهود كافة العاملين في مختلف القطاعات والمنشآت التابعة لبترومسيلة، مثمناً تفانيهم الكبير في أداء مهامهم رغم التحديات والظروف الصعبة التي شهدتها البلاد خلال الأعوام الماضية.

وفي تصريح خاص بهذه المناسبة، أكد الأستاذ محمد بن سميط أن شركة بترومسيلة استطاعت تحقيق إنجازات متميزة في إدارة وتشغيل الحقول النفطية، بالإضافة إلى توسيع نطاق أعمالها ليشمل إنشاء وتشغيل محطات توليد الكهرباء، حيث كان آخر هذه الإنجازات مشروع توسعة وحدات التكرير في المسيلة، والذي جاء بدعم من الحكومة والسلطة المحلية.

وأضاف بن سميط أن الشركة تضع على رأس أولوياتها تطبيق أعلى معايير السلامة المهنية والبيئية، مشدداً على أهمية الدور الذي تلعبه الشركة في دعم المجتمعات المحلية المجاورة لمواقع عملها عبر برامج التنمية الاجتماعية المستدامة.

وفي ختام تصريحه، أعرب المدير العام التنفيذي عن فخر شركة بترومسيلة بما حققته من نجاحات كبيرة على مدار الأعوام الماضية، مؤكداً التزامها المستمر بتنفيذ مسؤولياتها المؤسسية والوطنية، ومساهمتها الفاعلة في دعم الاقتصاد الوطني.

وتُعد شركة بترومسيلة إحدى أبرز الشركات الرائدة في قطاع النفط والطاقة في اليمن، حيث نجحت منذ تأسيسها في تعزيز دورها الحيوي كمحرك رئيسي للتنمية الاقتصادية من خلال مشاريعها الطموحة وإسهاماتها الوطنية المستمرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

جهينة يمن | 549 قراءة 

شاهد بالصور...عملية نوعية وضربة أمنية قوية للحوثيين بالساحل الغربي باتت حديث الإعلام العالمي

جهينة يمن | 441 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 433 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 431 قراءة 

الحو ثيين يعلنون فتح اهم الطرق بين الشمال والجنوب والخوف من هذا الامر

كريتر سكاي | 401 قراءة 

القبض على شاب ضرب فتاة ترتدي ملابس قصيرة في نهار رمضان.. صور

جهينة يمن | 347 قراءة 

السعودية تقدم عرضا جديدا للحوثيين لوقف الحرب في اليمن

المرصد برس | 339 قراءة 

وفاة وزير يمني سابق ومصادر تكشف مكان وفاته

بوابتي | 333 قراءة 

تعزيزات عسكرية جديدة للحوثيين: تصعيد خطير يلوح في الأفق

المرصد برس | 303 قراءة 

بدء تشغيل رحلات جوية تجارية لطيران حضرموت إلى مناطق الحكومة الشرعية

تهامة 24 | 240 قراءة