فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً مع قيادة انتقالي الغيضة

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 174 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً مع قيادة انتقالي الغيضة

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، الدكتور سالم علي القميري، اليوم الثلاثاء، لقاءً مع قيادة وأعضاء انتقالي مديرية الغيضة بمحافظة المهرة.

وفي مستهل اللقاء، نقل القميري للحاضرين تحايا الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مستعرضاً أبرز المستجدات على الساحة الجنوبية، والجهود المبذولة من قبل المجلس الانتقالي في مختلف الأصعدة، مشدداً على أهمية تعزيز التواصل مع كافة مكونات المجتمع.

وأكد رئيس كتلة المهرة في الجمعية الوطنية، عيسى رعفيت، على ضرورة توحيد الجهود بين مختلف الأطر التنظيمية للمجلس الانتقالي، مشيداً بالدور الحيوي للقيادة التنفيذية في مديرية الغيضة، ومشددا على ضرورة الاستمرار في تعزيز العمل التنظيمي والجماهيري بما يلبي تطلعات المواطنين واحتياجاتهم.

من جانبه، قدم العميد ناجي العربي، عضو الفريق، شرحاً مختصراً حول المستجدات الأمنية والعسكرية في الجنوب، مشيراً إلى التحديات والمخاطر التي تواجه الجنوب، ودور القيادات المحلية في التصدي لها، من خلال تعزيز الوعي السياسي ووحدة الصف في المراكز التنظيمية.

وأشاد رئيس تنفيذية انتقالي المهرة، مجاهد بن عفرار، بما حققه الفريق خلال الأيام الماضية من لقاءات مثمرة شملت الأطر التنظيمية للمجلس، والشخصيات الاجتماعية والشبابية، والاتحادات ومنظمات المجتمع المدني، إضافة إلى تنفيذ زيارات ميدانية متعددة.

بدوره رحب القائم بأعمال رئيس تنفيذية انتقالي مديرية الغيضة، محمد بن زين، بأعضاء الفريق، مثمناً جهودهم، ومتمنياً الاستماع إلى الملاحظات والاستفسارات التي من شأنها تحسين الأداء وتحقيق أهداف المجلس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 438 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 436 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 379 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 375 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 343 قراءة 

تعيين المشوشي قائدًا للواء الأول دعم وإسناد بعدن

سما عدن | 258 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 242 قراءة 

شهداء وجرحى بحالات حرجة إثر استهداف مسيرة حوثيةلمنتسبي اللواء الرابع حزم

عدن أوبزيرفر | 211 قراءة 

فقدان جوال القعقاع يفتح باب التساؤلات ويثير استياءً كبيرًا

كريتر سكاي | 182 قراءة 

عاجل | سقوط قتلى وجرحى في هجوم بطائرة مسيّرة بمديرية طور الباحة بلحج

كريتر سكاي | 174 قراءة