ترا'مب: الجميع يريدون صداقتي' بعد محاربتي. بولايتي الأولى

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 208 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ترا'مب: الجميع يريدون صداقتي' بعد محاربتي. بولايتي الأولى

قال الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب "إن الجميع يريدون أن يكونوا أصدقائي"، بينما يستعد للعودة إلى البيت الأبيض، وهو تحول ملحوظ عن ولايته الأولى، حيث "كان الجميع يقاتلونني" وفقا لتصريحاته.

وكان المؤتمر الصحافي الأول لترامب منذ استعادة البيت الأبيض حدثًا متنوعا حيث تطرق إلى كل شيء من عمليات رصد الطائرات بدون طيار المفترضة، وموكب الرؤساء التنفيذيين لشركات التكنولوجيا الذين يسعون للحصول على موعد معه، والعفو عن عمدة مدينة نيويورك المحاصر إريك آدامز.

وقال ترامب يوم الاثنين، ردًا على سؤال حول اجتماعه الأخير مع الرئيس التنفيذي لشركة أبل تيم كوك، "لا أعرف، لقد تغيرت شخصيتي أو شيء من هذا القبيل". وقال إنه يخطط أيضًا للقاء مؤسس أمازون جيف بيزوس في الأيام المقبلة.

وقال ترامب إنه سيفكر في العفو عن عمدة مدينة نيويورك أريك آدمز الذي وجهت إليه اتهامات بالرشوة والاحتيال في وقت سابق من هذا الخريف وقال أعتقد أنه عومل "بشكل غير عادل إلى حد كبير".

وحول الطائرات بدون طيار قال ترامب عن مشاهدات الطائرات بدون طيار الأخيرة: "الحكومة تعرف ما يحدث انظر، جيشنا يعرف من أين انطلقت، إنهم يعرفون من أين أتت وإلى أين ذهبت ولسبب ما لا يريدون التعليق".

وحول خدمة البريد الأميركية: قال ترامب: "هناك حديث عن تحويل خدمة البريد إلى شركة خاصة... ليست أسوأ فكرة سمعتها على الإطلاق، إنها ليست كذلك حقًا"، مضيفًا أننا "ننظر في خصخصة الخدمة".

وحول مقعد السيناتور ماركو روبيو قال ترامب إنه غير متأكد مما إذا كان حاكم فلوريدا رون دي سانتيس سيختار لارا ترامب، زوجة ابن الرئيس المنتخب، لتحل محل مقعد روبيو بعد اختياره وزيرًا للخارجية. "لا أعرف، رون يقوم بعمل جيد، إنه اختياره ولا علاقة لي بذلك".

وحول الدعاوى الإعلامية قال ترامب إنه سيقاضي خبيرة استطلاعات الرأي آن سيلزر وصحيفة دي موينز ريجستر بسبب استطلاعهما الذي أظهر تقدم نائبة الرئيس هاريس على ترامب بثلاث نقاط مئوية قبل أيام من الانتخابات.

وقال ترامب: "أنا لا أفعل هذا لأنني أريد ذلك، بل أفعل هذا لأنني أشعر أن لدي التزامًا بذلك".

ووافقت شبكة "ABC" مؤخرًا على الدفع مبلغ 15 مليون دولار لمؤسسة متحف ترامب لتسوية دعوى قضائية بشأن تعليقات المذيع جورج ستيفانوبولوس.

وقال ترامب إن إيلون ماسك وفيفيك راماسوامي سيقضيان على "مئات المليارات من الدولارات من الهدر والاحتيال" من خلال وزارة الكفاءة الحكومية التي تم إنشاؤها حديثًا. وقال ترامب إنهم يتطلعون إلى توفير "ربما 2 تريليون دولار".

ويتناقض المؤتمر الصحافي لترامب بشكل صارخ مع العدد المنخفض نسبيًا للمؤتمرات الصحافية للرئيس بايدن خلال فترة ولايته.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 628 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 546 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 408 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 355 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 346 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 344 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 334 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 264 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 259 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 251 قراءة