فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً موسعًا في محافظة المهرة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بالمجلس الانتقالي يعقد لقاءً موسعًا في محافظة المهرة

عقد فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة عضو هيئة الرئاسة، الدكتور سالم علي القميري، اليوم الاثنين، لقاءً موسعًا مع عدد من الشخصيات المجتمعية في محافظة المهرة.

وفي مستهل اللقاء، أوضح القميري أهمية اللقاءات التي يجريها الفريق مع كافة الفئات المجتمعية في تعزيز التواصل القيادي الفاعل مع القاعدة الجماهيرية العريضة للمجلس، موضحا المهام الأساسية التي يضطلع بها الفريق، منها تحديد احتياجات المحافظة، وترسيخ الوعي الوطني بأهمية المكاسب المحققة لمسيرة النضال الجنوبي في مواجهة الحملات المعادية.

وأكد الفريق الأهمية الاستراتيجية لمحافظة المهرة في بلورة المشروع الوطني الجنوبي، وأهمية جوانب العمل السياسي لقيادة المجلس، مستعرضا نتائج تحركاته الدبلوماسية على صعيد تحقيق حل شامل وعادل لقضية شعب الجنوب، وضمان استعادة دولة الجنوب كاملة السيادة.

وأشار الفريق إلى أن بناء قوة أمن ودفاع المهرة هي من الأولويات الاستراتيجية التي يعمل عليها المجلس الانتقالي الجنوبي منذ تأسيسه لتكون للمحافظة قوة من أبنائها تتولى تأمينها والدفاع عنها وعن كل ذرة من رمال أرض الجنوب.

وناقش اللقاء جملة من القضايا الهامة، ودور المجلس الانتقالي الجنوبي والقوات المسلحة الجنوبية الباسلة في تحقيق المكاسب الوطنية، وضرورة التزام حكومة المناصفة بوضع حلول عاجلة ومعالجات جذرية للأوضاع العامة في المناطق المحررة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 791 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 597 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 481 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 381 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 360 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 307 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 264 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 253 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 250 قراءة 

ما حقيقة استقالة رئيس الوزراء بن بريك؟

عدن تايم | 238 قراءة