مطار عدن يوضح حول صعود طفل دون مرافق على إحدى رحلات طيران اليمنية

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 226 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     مطار عدن يوضح حول صعود طفل دون مرافق على إحدى رحلات طيران اليمنية

قالت إدارة العلاقات العامة بمطار عدن الدولي إن ما يتم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي وعدد من المواقع الإخبارية : بشان العثور على طفل دون مرافق على متن أحدى رحلات طيران اليمنية المغادرة الى جدة غير دقيق ومبالغ فيه.

واوضحت الإدارة أن الطفل المعني احضره جدّه بأوراق ثبوتية رسمية سارية الى مطار عدن الدولي واستعان بأحد الركاب المعروفين لديه كان مغادرا على نفس الرحلة لإيصال الطفل الى والده الذي سيكون في انتظاره بمطار جده الدولي، وبدوره ابدى المسافر موافقته على مرافقة الطفل أثناء الرحلة وايصاله الى والده.

وعلى ضوء هذه الموافقة قامت إدارة الجوازات في المطار بالتحقق من صحة البيانات والوثائق الخاصة بالطفل بحضور جده وقام المرافق بمصاحبة الطفل الى الطائرة غير ان رقم مقعد الطفل كان بعيدا عن مقعد المرافق وحين تمت المراجعة الاعتيادية من قبل طاقم الطائرة للتأكد من الركاب وسلامتهم سال احد افراد طاقم الرحلة الطفل مرافقه فأجاب :" بأنه مسافر بمفرده، فيما لم يوضح المرافق مع الطفل بانهم ارسلوه معه بسبب المسافة بين مقعده ومقعد الطفل.

وعليه وإزاء هذا الوضع اتخذ طاقم الطائرة الإجراءات السليمة والقانونية واعادوا الطفل الى المطار حيث تم التواصل مع جده لاستلامه، فيما تم ترتيب اجراءات سفر الطفل في تاريخ 13 ديسمبر وسافر مع احد المسافرين المعروفين من اقاربه وتم ايصاله إلى والده في مطار جده الدولي.

واهابت إدارة العلاقات العامة بمطار عدن الدولي بجميع الصحفيين التواصل معها على ارقامها المعروفة وفي أي وقت للحصول على المعلومات من مصادرها والابتعاد عن الإضرار بسمعه مطار عدن الدولي باعتباره منجزا وطنيا تقع على عاتقنا جميعا مسؤولية تطويره وتعزيز كفاءته لما فيه المصلحة العامة.

#علاقات_وإعلام_المطار

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المشهد اليمني | 830 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تقدم على أمر هو الأول من نوعه في اليمن

كريتر سكاي | 447 قراءة 

بكاء أطفال وجثث متفحمة.. شاحن هاتف يمحو أسرة كاملة

الوطن العدنية | 331 قراءة 

جماعة الحوثي تدفع بتعزيزات قتالية وأسلحة ثقيلة إلى جبهات الحدود مع السعودية

ديفانس لاين | 328 قراءة 

عاجل.. إجازة رسمية في المدارس يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين

العين الثالثة | 318 قراءة 

هذا ما ستعلن عنه ”وزارة الداخلية” الحوثية بصنعاء تحت مسمى ”إنجاز أمني كبير”

المشهد اليمني | 295 قراءة 

اختراق داخلي حول عبدالملك وإسرائيل حصلت على معلومات هامة عن كبار القادة من هذا المصدر

نافذة اليمن | 272 قراءة 

تأجيل بيان الداخلية يكشف مأزق العصابة بعد أنباء مصرع عبدالكريم الحوثي

المنتصف نت | 269 قراءة 

طارق صالح ونائب أردوغان وآل ثاني والرئيس الشرع.. مباحثات يمنية مع سوريا وتركيا وقطر.. ماذا جرى؟

المشهد اليمني | 236 قراءة 

جدل واسع بعد بث خطاب الحوثي في مؤتمر القوميين العرب ببيروت بحضور حمدين صباحي ويحيى صالح

مندب برس | 230 قراءة