وفد من عدن بقيادة الأستاذ عبدالرحمن جلال شاهر يصل إلى سقطرى

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 305 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفد من عدن بقيادة الأستاذ عبدالرحمن جلال شاهر يصل إلى سقطرى

في خطوة تبعث على التفاؤل والأمل، وصل إلى محافظة أرخبيل سقطرى وفد رفيع المستوى من العاصمة الجنوبية عدن برئاسة الأستاذ عبدالرحمن جلال عبدالقوي شاهر، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، وبرفقة كل من الأستاذ محمد الشقي، والدكتور عبدالله عبدالصمد، والأستاذ عبدالكريم أحمد سعيد، والأستاذ عوض أحمد بن أحمد جميل. تأتي هذه الزيارة بتوجيهات من الرئيس عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، ضمن جهود القيادة السياسية لتعزيز الروابط بين عدن وسقطرى، والوقوف مباشرة على احتياجات المحافظة.

تهدف هذه الزيارة إلى لقاء القيادات المحلية، الأمنية، والعسكرية في سقطرى، لمناقشة السبل المثلى لتعزيز الأمن والاستقرار، وبحث الحلول المناسبة للتحديات التي تواجه أبناء الأرخبيل. كما تسعى إلى تسليط الضوء على الأوضاع المعيشية والاقتصادية في سقطرى، وإيجاد آليات لتحسين الخدمات العامة وتخفيف المعاناة عن كاهل المواطنين.

تؤكد الزيارة على الاهتمام الخاص الذي توليه القيادة السياسية لمحافظة سقطرى، كجزء لا يتجزأ من الجنوب، لما لها من أهمية استراتيجية وبيئية وثقافية فريدة. ويأمل أبناء سقطرى أن تُثمر هذه الجهود عن قرارات عملية تساهم في تنمية الأرخبيل، وتُمكّن السكان من الاستفادة المثلى من مواردهم وفرصهم التنموية.

إن هذه اللقاءات المباشرة بين القيادة والمواطنين تعزز من العلاقة الوثيقة بين الطرفين، وتؤكد حرص القيادة على سماع تطلعات المواطنين واحتياجاتهم، بما يعزز من وحدة الصف ويحقق التنمية المنشودة. كما تعكس الالتزام الكبير بتفعيل الشراكة الوطنية بين عدن وسقطرى، وبناء مستقبل أفضل لأبناء الأرخبيل.

وفي الختام، يتطلع أبناء سقطرى إلى أن تكون زيارة الوفد برئاسة الأستاذ عبدالرحمن جلال شاهر، برفقة نخبة من القيادات، بداية مرحلة جديدة من التعاون المثمر، تحقق أهدافها في توطيد العلاقات وتلبية تطلعات السكان، وتُرسخ مكانة الأرخبيل كركيزة أساسية للجنوب الحبيب.

من : م. عبدالجبار السقطري

عضو المجلس الاستشاري

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 360 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 345 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 328 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 327 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 319 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 293 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 289 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 280 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 268 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 219 قراءة