تعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في المهرة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعزيز الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في المهرة

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر،

بمستشفى الغيضة المركزي ،ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور عوض مبارك سعد، المخيم الطبي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة الذي تنفذه مؤسسة روح الصحية بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية بإشراف مكتب الصحة والسكان وبرعاية محمد علي ياسر محافظ المهرة ، ووزير الصحة والسكان أ.د قاسم محمد بحيبح.

ويستضيف المخيم الدكتور عمر حسن حسان اختصاصي جراحة الأنف والأذن والحنجرة، حيث يشمل إجراء عمليات ترقيع طبلة الأذن بالمنظار وعمليات استئصال اللوزتين وعمليات لحمية خلف الأنف.

وخلال التدشين، أشار الأمين العام إلى أهمية المخيم الطبي في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الأوضاع الصعبة الراهنة، موكداً أن السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الأستاذ محمد علي ياسر تسعى جاهدة لتوفير الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين والتركيز على تقديم الخدمات الطبية المتخصصة ، مثمنا دور مؤسستي صلة و روح على إقامة مثل هذه المخيمات الطبية النوعية التي تستهدف شريحة واسعة من المجتمع المحلي .. ولافتاً إلى أن هذه المبادرات تعكس أهتمام المجتمع المحلي والجهات الداعمة في تقديم خدمات صحية أفضل للمواطنين.

كما ثمّن نيمر جهود مكتب الصحة ومستشفى الغيضة والقائمين على المخيم الطبي ، موكداً على أهمية التعاون بين الجهات الحكومية والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف المرجوة في تحسين الرعاية الصحية بالمحافظة.

من جانبه قدم نائب المدير التنفيذي لمؤسسة روح الصحية الأستاذ أكرم حبيش شرحاً مفصلا عن طبيعة سير المخيم والصعوبات التي تم مواجهتها ونسبة الإقبال على المخيم التي تجاوزت الاستهداف المعتمد مما يعكس الحاجة الملحة لهذه الخدمات الطبية في المجتمع.

حضر التدشين، مدير مستشفى الغيضة المركزي الأستاذ محسن محمد بلحاف والدكتور سالم عيسى القميري نائب مدير المستشفى للشؤون الفنية ومدير إدارة الخدمات الصحية مكتب الصحة الدكتور أنس البشيري ومدير إدارة ومكافحة العدوى بالمحافظة الأستاذ أحمد صالح الحامد وعدداً من منسقي المخيم والطاقم الطبي والفني بالمستشفى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 543 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 541 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 497 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 405 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 403 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 389 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 386 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 379 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 352 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 300 قراءة