قائد عسكري يتوعد بمعركة فاصلة لاستعادة مناطق اليمن من الحوثيين

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 457 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد عسكري يتوعد بمعركة فاصلة لاستعادة مناطق اليمن من الحوثيين

توعد قائد عسكري يمني بأن قوات الجيش جاهزة لخوض معركة فاصلة لاستعادة البلد من سيطرة جماعة الحوثي، تزامنا مع تطورات المنطقة. 

 

جاء ذلك على لسان رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة العميد محمد بن راسيه، خلال تفقده أفراد الجيش في جبهات شرق محافظة الجوف، بحسب المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية. 

 

 

وشدد بن راسيه" على جاهزية القوات المسلحة العالية لخوض معركة فاصلة لاستعادة كافة المناطق اليمنية من قبضة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا، بالتزامن مع التطورات الأخيرة التي شهدتها المنطقة في إطار مواجهة أذرع إيران ومليشياتها في الدول العربية". 

 

 

 وأكد بن راسيه" استعداد قوات المنطقة العسكرية السادسة الكامل لأي تطورات عسكرية من شأنها استعادة محافظة الجوف وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية"، وفق المصدر. 

 

 

كما شدد القائد العسكري "على رفع الجاهزية واليقظة العالية والمزيد من الإعداد والترتيب على كافة المستويات لتنفيذ المهام الموكلة إلى المنطقة بكفاءة عالية".

 

 

وتنتشر المنطقة العسكرية السادسة في محافظات الجوف وعمران ومحافظة صعدة شمالي اليمن، وتتكون من 16 قوة قتالية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 870 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 849 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 617 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 586 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 585 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 567 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 448 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 443 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 392 قراءة