نجل مستشار محور تعز يبسط على أرضية “محرم” ويدشن طرمبة غاز

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 348 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نجل مستشار محور تعز يبسط على أرضية “محرم” ويدشن طرمبة غاز

هاجم مسلحون ينتمون لكتيبة عسكرية يقودها عزام فرحان نجل مستشار محور تعز، أرضية مملوكة لأسرة عبدالرقيب محرم في سائلة القمط ونصبوا طرمبة غاز عشوائية بعد اعتداء على 2 من أفراد الأسرة.

وقالت المصادر أن عزام نجل مستشار قائد محور تعز هاجم فجر الأحد أرضية مملوكة لأسرة عبدالرقيب محرم وجرى الاعتداء من قبل مسلحيه على إثنين من أولاد مالك الأرضية، قبل القيام بتمهيدها باستخدام شيولات ووضع طرمبة غاز عشوائية وتعزيزها بحراسة مشددة من قبل مرافقيه.

وأتت حادثة البسط بعد أسبوع من تهديد نجل حاكم تعز للأسرة بفرض طرمبة غاز عشوائية تابعة له على الأرضية الو اقعة في سائلة القمط وسط مدينة تعز وبعد شهرين من قيام والده بفرض جبايات على الغاز بواقع 500 ريال على كل أسطوانة يتم تسويقها في مناطق “الشرعية” بتعز بمبرر تخصيصها لصالح المجهود الحربي، لصالح قوات محور تعز.

وناشد أهالي المنطقة محافظ المحافظة ووكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن ولجنة إزالة طرمبات الغاز العشوائية بالتحرك العاجل لإزالة الطرمبة من الحي ونقلها إلى خارج المدينة.. محذرين من خطر انتشار الطرمبات في الأحياء ومحملين قيادة المحافظة مسؤولية وضع ماوصفوها بالقنبلة الموقوتة في الحي.

يشار إلى أن محافظ المحافظة وجه قبل أيام بإزالة 46 طرمبة غاز عشوائية، غير أن قيادات عسكرية سعت إلى أعادة عديد منها إلى الأحياء وسط المدينة مستقوية بسلاح الجيش.

حيث كان قيادي عسكري نصب طرمبة غاز أخرى الأسبوع الماضي في وادي القاضي في حي مكتظ بالسكان وجهت شركة الغاز وقيادة المحافظة أكثر من برقية للسلطة المحلية بمديرية القاهرة لإزالتها ومصادرتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثي يجرّ اليمن إلى الجحيم.. غارات إسرائيلية تستهدف مطار صنعاء ومحطات كهرباء ومصنع إسمنت عمران

حشد نت | 1181 قراءة 

عاجل.. غارات اسرائيلية تستهدف مطار صنعاء

بوابتي | 1120 قراءة 

سيتم قصفها خلال الساعات القادمة... الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان هذه المناطق بصنعاء

جهينة يمن | 991 قراءة 

مداهمة فندق في حضرموت والعثور على مفاجأة صادمة

المشهد اليمني | 798 قراءة 

ترامب: مليشيا الحوثي قررت الاستسلام ووقف القتال

المشهد العربي | 777 قراءة 

عاجل: إليكم حصيلة الطائرات المدمرة داخل مطار صنعاء الدولي عقب غارات جوية إسرائيلية

جهينة يمن | 745 قراءة 

قيادي حوثي يخرج بتصريحات صادمة ويستنجد بالشرعية والسعودية لوقف هجمات إسرائيل وأمريكا

نافذة اليمن | 706 قراءة 

انفجار غامض وسط صنعاء يحرج الحوثيين.. واتهامات زائفة تطيح بموظفين أبرياء

بوابتي | 703 قراءة 

شاهد ماحصل بمطار صنعاء .

اليمن السعيد | 647 قراءة 

إسرائيل تكشف عن الأهداف التي قصفتها في مطار صنعاء الدولي قبل قليل

مساحة نت | 607 قراءة