مذيعة تونسية تنشر صورة تجمعها مع أحمد الشرع وفيصل القاسم يوجه دعوة مفاجئة بشأن الصحافيين والفنانيين في سوريا

     
الميدان اليمني             عدد المشاهدات : 840 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مذيعة تونسية تنشر صورة تجمعها مع أحمد الشرع وفيصل القاسم يوجه دعوة مفاجئة بشأن الصحافيين والفنانيين في سوريا

شاركت الإعلامية التونسية ريم بوقمرة، المذيعة في قناة العربية، متابعيها صورًا تجمعها مع القائد العام للإدارة السورية الجديدة، أحمد الشرع .

ونشرت ريم عبر حسابها الرسمي بمنصة «إكس»، صورة لها مع أحمد الشرع، وعلقت عليها : “صورة منذ قليل مع السيد أحمد الشرع بعد لقاء إعلامي جمع زملاء صحافيين من العربية والحدث ومختلف وسائل الإعلام الأخرى” .

لاقى هذا اللقاء تفاعلًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد النشطاء والمدونون بأهمية اللقاء مع أحمد الشرع، خاصة في ظل التغيرات السياسية التي يشهدها المشهد السوري بعد سقوط نظام بشار الأسد، وسط تخوفات من ملاحقة الاعلاميين والناشطين والفنانين في سوريا.

وهو ما اعتبره مراقبون مجرد دعاية اعلامية لاسترضاء الدول الغربية، وتسويق صورة مختلفة عن ماضي ابومحمد الجولاني المصنفة على قوائم الارهاب.

وتوقع مراقبون ان يكلفه ذلك كثيرا وسط التنظيم والاتباع والمقاتلين الذين يرون في مثل هذه التصرفات مخالفة واضحة للشريعة والقيم الدينية التي رباهم عليها احمد الشرع نفسه.

وكان الشرع وجه دعوة إلى السوريين في وقت سابق للنزول للميادين احتفالا بانتصار الثورة ثم الاتجاه بعد ذلك لبناء بلدهم.

يشار إلى أن الاعلامي السوري في قناة الجزيرة فيصل القاسم وجه دعوة الى الثوار في سوريا بملاحقة الاعلاميين والناشطين والصحفيين والفنانين في سوريا، الذين قال انهم بالالاف وانهم ناصروا نظام الاسد.

وقد لاقى منشور القاسم سخطا عارما ورفضا كبيرا من قبل الغالبية الذين اعتبروه اعلان حرب على حرية الكلمة من شخص كان ينادي بحرية الكلمة وبلا حدود.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان عاجل.. تفاصيل البيان السياسي الهام الصادر عن رئاسة الجمهورية

موقع الأول | 804 قراءة 

عاجل:الكشف عن تفاصيل اللقاء بين الوفد السعودي الاماراتي وعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 708 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة مليشيا الانتقالي على حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 694 قراءة 

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 490 قراءة 

عاجل.. الانتقالي يكشف تفاصيل لقاء ليلة (معاشيق) الساخنة (صور)

موقع الأول | 486 قراءة 

تحليل يكشف كواليس ما جرى خلف الأبواب المغلقة في ليلة معاشيق الساخنة!!

موقع الأول | 411 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 394 قراءة 

توافقات المرحلة القادمة: التحالف العربي يمنح المجلس الانتقالي الجنوبي دورا جديدا

عدن حرة | 366 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 338 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 334 قراءة