تعز (عدن توداي) خاص
شدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، على دكالتركيز على الابعاد التنموية والرقابية خلال عمليات التدريب والتأهيل وتنمية قدرات الكوادر في المجالات الادارية والمالية بما يخدم أهداف إدارة البيانات المالية والوظيفية وتنمية الموارد.
جاء ذلك خلال اختتام سلسلة الدورات التدريبية الهادفة لتنمية قدرات ومهارات الكادر الوظيفي في مكاتب المحافظة والمديريات إدارياً وفنياً وتقنياً التي تقيمها الادارة العامة للدراسات والبحوث برعاية من محافظ المحافظة.
وقال المحافظ شمسان “أن الدورات لابد أن تخرج بآلية مشتركة بين الجهات المستفيدة والربط بين تنمية الموارد والرقابة على التحصيل وترشيد الانفاق وكفاءة الانفاق وتجاوز القصور في هذه المجالات وتفعيل الرقابة السابقة والمصاحبة واللاحقة بالتنسيق بين الجهات المختصة لتحقيق الشفافية وتنمية موارد المحافظة وضمان إنفاقها بكفاءة في المجالات التنموية والخدمية التي يستفيد منها المواطن”.
من جانبه استعرض مدير الادارة العامة للدراسات والبحوث الدكتور عزيز الاديمي، أهمية الدورات التأهيلية التي شملت عدد من المكاتب والادارات المالية والادارية والاعلامية من خلال 20 دورة للعام 2024م استفاد منها عدد 660 من الكادر الوظيفي للسلطة المحلية في المكاتب والمديريات.
مقالات ذات صلة
النقيب الصوعري مدير قسم شرطة خورالعميرة يلتقي بعدد من أفراد امن خور العميرة ويحثهم على أهمية الانضباط الامني
مآرب اجتماع موسع بر ئاسة مفتاح لمناقشة آلية إيصال المساعدات الإنسانية للنازحين في الوادي
كما استعرض مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي، ومدير إدارة تنمية الموارد مهيوب الحبشي، أهداف ومحاور الدورات في المجال المالي وتنسيق العمل بين المكاتب والادارات المختصة والتي تشكل أولوية للسلطة المحلية وعقب ذلك تم تكريم المشاركين.
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news