بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة.. افتتاح وتسليم 100 وحدة سكنية وتأهيل وتوسعة مرافق عامة بمديرية المسيلة

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة.. افتتاح وتسليم 100 وحدة سكنية وتأهيل وتوسعة مرافق عامة بمديرية المسيلة

المسيلة (عدن توداي) خاص

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية اليوم الأربعاء تسليم 100 وحدة سكنية وتأهيل وتوسعة مرافق عامة بمديرية المسيلة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

وخلال التدشين الذي حضره مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة بمحافظة المهرة الأستاذ عبدالله العنقري، ومشرف وحدة التنسيق لأعمال المركز بمحافظة حضرموت الأستاذ عبدالعزيز باوزير، أشاد وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس قويزان بجهود المملكة العربية السعودية حكومة وشعبا في تخفيف معاناة المواطنين شاكرا مواقفهم النبيلة وتدخلاتهم المستمرة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والوقوف إلى جانب الشعب اليمني في ظل هذه الظروف.

من جهته أوضح مدير مديرية المسيلة الأستاذ فضل الدحيمي مركز الملك سلمان للإغاثة أن المشروع لامس احتياجات الأسر المتضررة من الأعاصير والسيول وساهم في استقرارها من خلال مأوى أكثر أمانًا.

بدوره ثمن المدير التنفيذي لائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية الشريك المنفذ للمشروع المهندس فهمي سالمين بن منصور جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في تخفيف معاناة الأسر المتضررة جراء الفيضانات والسيول بمديرية المسيلة خلال السنوات الماضية، مشيرًا إلى أن المشروع يهدف إلى توفير المأوى الآمن وإنهاء حالة النزوح المستمر أو المؤقت للأسر المتضررة.

وتضمن المشروع بناء 100 وحدة سكنية عبر مرحلتين، وتوسعة وإعادة تأهيل الوحدة الصحية، والمدرسة بمنطقة عريوط بمديرية الميسلة.

حضر الافتتاح كل من مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الأستاذ علي محيسن بلحاف، ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس خالد العماد والاستاذ فائز سهيل مدير عام الشؤون الاجتماعية وجمع من المواطنين والمستفيدين من المشروع.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 904 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 510 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 473 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 372 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 312 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 297 قراءة 

بنات الحاج أحمد عبدالله الشيباني يستصرخن مشائخ القبائل وسلطات الدولة لحمايتهن من ظلم شقيقهن عبدالكريم

وطن نيوز | 250 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 246 قراءة 

ضاحي خلفان يثير جدلا بحديثه عن منح جنوب اليمن استقلاله

الوطن العدنية | 225 قراءة 

تلويح بتحرك عسكري.. بيان مصري ناري حول السودان

الوطن العدنية | 214 قراءة