فريق التوعية السياسية يعقد اجتماعًا موسعًا مع هيئات المجلس الانتقالي في ساحل حضرموت

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوعية السياسية يعقد اجتماعًا موسعًا مع هيئات المجلس الانتقالي في ساحل حضرموت

العاصفة نيوز/ المكلا | 15 ديسمبر 2024 | إعلام القيادة المحلية بحضرموت

عقد فريق التوعية السياسية في المجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة الأستاذ فادي حسن باعوم، اليوم الأحد، اجتماعًا موسعًا في مدينة المكلا، جمع أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين والقيادة المحلية في ساحل حضرموت، بالإضافة إلى الهيئة التنفيذية لمنسقية الانتقالي في جامعة حضرموت.

وفي كلمته، أكد باعوم على أهمية الاستماع إلى آراء المواطنين وانتقاداتهم، قائلاً: “لدينا طموحات كبيرة، لكن يجب أن نتلقى ملاحظات الجميع لمعالجة القصور والتحديات.” مشيراً إلى ضرورة ترجمة تقرير فريق التوعية السياسية إلى نتائج ملموسة على الواقع، وتقديم خدمات وحلول للمواطنين وتبني مطالبهم، والعودة إلى العمل الجماهيري والقرب من القاعدة الشعبية للانتقالي.

وبدوره فقد رحب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، بالحضور، مؤكداً على أهمية الخروج بنتائج إيجابية تضع النقاط على الحروف وتقدم أشياء ملموسة تهم المواطنين.

من جهتها، أكدت الدكتورة منى باشراحيل، رئيس هيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة الرئاسة، على أهمية التعلم من الأخطاء الماضية، مشيرة إلى ضرورة رسم ملامح جديدة للعام المقبل.

وأوضح السفير قاسم عسكر جبران، ممثل هيئة الشؤون الخارجية للانتقالي في إثيوبيا والاتحاد الإفريقي، أن الشراكة مع المجتمع الدولي كانت خطوة حيوية لنيل الاعتراف، محذراً من أن المجلس كان سيُعتبر “متمردًا” بدون هذه الشراكة، مما كان سيؤدي إلى استبعاده من العملية السياسية.

وتخلل اللقاء، العديد من المداخلات التي أكدت على ضرورة توحيد الصف لمواجهة التحديات السياسية والاقتصادية التي تواجه حضرموت، وضرورة أن يكون الملف الاقتصادي في صدارة الأولويات، وأن حضرموت بالنظر إلى ثرواتها، تستحق أن يكون لها دور أكبر في التحالفات الإقليمية والدولية، مع التركيز على المصالح الاقتصادية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الناطق باسم حلف حضرموت يؤكد لـ“برّان برس” صدور أوامر قهرية باعتقال رئيس الحلف “عمرو بن حبريش” و2 من قياداته

بران برس | 741 قراءة 

فشل وساطة إيقاف المعارك وتؤتر الأوضاع من جديد

كريتر سكاي | 586 قراءة 

العثور على جثمان لاعب يمني وسبعة آخرين على الحدود اليمنية السعودية

يمن شباب نت | 508 قراءة 

مليشيات الحوثي تدفع بتعزيزات ضخمة إلى الجبهات… وتصعيد ميداني يهدد باندلاع معركة شاملة

يني يمن | 391 قراءة 

سلطة صنعاء تنقل صواريخ وأسلحة متطورة إلى 6 محافظات لاستهداف هذه المنطقة

نافذة اليمن | 374 قراءة 

انهيار وشيك للصرافة.. البنك المركزي يلاحق المخالفين بعقوبات أمنية ودولية وإغلاق شامل للشركات

نافذة اليمن | 363 قراءة 

بينهم لاعب شهير .. العثور على جثامين 8 يمنيين على الحدود السعودية

صوت العاصمة | 306 قراءة 

تحول استراتيجي أمريكي تجاه اليمن

نافذة اليمن | 271 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تعلن عن تخفيضات جديدة في أسعار الدقيق "قائمة بالاسعار الجديدة"

صوت العاصمة | 268 قراءة 

اعتقال كرمان بسبب هذا المنشور !

العربي نيوز | 249 قراءة