بحضور قائد شرطة النجدة.. تدريبات مكثفة لتعزيز أمن لحج

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور قائد شرطة النجدة.. تدريبات مكثفة لتعزيز أمن لحج

لحج | صدام اللحجي :

بحضور قائد شرطة النجدة في محافظة لحج، العقيد محمد عمر، وأركان شرطة النجدة، عبد القوي الملجمي، واصلت قوات شرطة النجدة تنفيذ تدريبات مكثفة تهدف إلى رفع جاهزيتها القتالية وتعزيز كفاءتها في مواجهة التحديات الأمنية.

التدريبات التي أُقيمت داخل معسكر النجدة بلحج شملت سيناريوهات متعددة. وركزت التدريبات على تعزيز مهارات الأفراد الميدانية، إضافة إلى رفع مستوى التنسيق الجماعي بين الفرق الأمنية.

وفي تصريح له خلال الفعالية، أكد العقيد محمد عمر أن هذه التدريبات تأتي بتوجيهات من مدير أمن المحافظة العميد ناصر الشوحطي وفي إطار الجهود المستمرة لتعزيز قدرات شرطة النجدة وتحقيق الجاهزية التامة للتعامل مع أي تهديدات قد تواجه المحافظة. وأشاد بدور الأفراد المشاركين في التدريبات وحرصهم على اكتساب المهارات التي تعزز من كفاءتهم في الميدان.

من جانبه، أوضح أركان شرطة النجدة عبد القوي الملجمي أن هذه التدريبات جزء من خطة استراتيجية شاملة تهدف إلى ترسيخ الأمن والاستقرار في لحج، مشيرًا إلى أن القوات الأمنية مستمرة في أداء واجبها بكل احترافية وتفانٍ.

وتأتي هذه الجهود في ظل التحديات الأمنية التي تواجه المحافظة، حيث تسعى شرطة النجدة لتعزيز الثقة بين المواطنين والأجهزة الأمنية من خلال تطوير أدائها الميداني وضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 657 قراءة 

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 496 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 325 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 301 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 264 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 261 قراءة 

اعلان اسرائيلي عن اليمن !

العربي نيوز | 256 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 254 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 199 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 164 قراءة