لأول مرة يرونه.. سوريون يقتحمون منتجع بشار الأسد الشخصي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 220 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لأول مرة يرونه.. سوريون يقتحمون منتجع بشار الأسد الشخصي

أفادت وسائل إعلام، بأن المواطنين السوريين تمكنوا لأول مرة من الوصول إلى منتجع في شمال غرب البلاد، كان بحوزة رئيس البلاد السابق بشار الأسد الذي غادر سوريا.

وبحسب وكالة "رويترز"، فإن المنتجع يقع في بلدة برج إسلام بمحافظة اللاذقية، يضم مجمع المنتجع فيلا بيضاء اللون بشرفات مطلة على البحر الأبيض المتوسط، وشاطئا خاصا، والعديد من الحدائق ومسارا للمشي.

وبحسب الوكالة، كان المنتجع يوم الجمعة في حالة سيئة بعد عمليات نهب وأضرار واسعة النطاق، والنوافذ محطمة ولم يُترك أي أثاث في أراضي المنتجع، كما تم تحطيم المراحيض والحمامات وغيرها من الأشياء.

وكتبت "رويترز": "لقد تم نهب أو تدمير العديد من الممتلكات المملوكة للأسد أو عائلته على يد السوريين في المجمع (في برج إسلام)، الذي تم إخلاؤه يوم الجمعة بعد تعرضه للنهب والأضرار بشكل كبير".

وتشير الوكالة إلى أن المنتجع تم بناؤه على موقع بساتين الزيتون، وهي المناطق التي كان يعيش فيها التركمان السوريون.

وأثناء بناء المنتجع من قبل عائلة الأسد، تم إجلاؤهم إلى القرى المجاورة، وتضيف الوكالة أن السكان المحليين، وأغلبهم من التركمان السوريين، جاءوا لزيارة المنتجع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 871 قراءة 

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 623 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 585 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 522 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 509 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 449 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 392 قراءة 

شركة اتصالات محلية تطلق باقة ”واحد” الشهرية بتعرفة موحدة لجميع الشبكات

المشهد اليمني | 388 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: الإثنين 30 يونيو 2025م

يمن إيكو | 333 قراءة 

بعد تهديدات بن بريك بفتح ملفات الفساد.. أول دخان أبيض يتصاعد من مصافي عدن بعد عقد من الموت

جنوب العرب | 291 قراءة