وزارة الخدمة المدنية تفاجئ الجميع وتصدر بيان بشأن إسقاط أسماء #1634; #1632; #1632; ألف موظف حكومي

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 2902 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		وزارة الخدمة المدنية تفاجئ الجميع وتصدر بيان بشأن إسقاط أسماء  #1634; #1632; #1632; ألف موظف حكومي

سخر مصدر مسؤول بوزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري من الفبركات التي تنشرها وتروج لها عدد من المواقع الإخبارية التابعة لمرتزقة العدوان حول إسقاط أسماء ظ¢ظ ظ  ألف موظف حكومي.

وقال المصدر في تصريح له “لا عجب أن تلجأ مثل تلك المواقع الإخبارية التي تعمل ضمن المطابخ الإعلامية لقوى العدوان إلى بث مثل تلك الأخبار الزائفة والأكاذيب المفضوحة التي لم تعد تنطلي على أحد، في محاولة منها للنيل من النجاحات الملموسة التي تحققها حكومة التغيير والبناء الهادفة إلى تحسين الأوضاع المعيشة للموظفين والحفاظ على حقوقهم الوظيفية والماليةâ€‌.

وأضاف المصدر: “إن الإفلاس الأخلاقي والمهني لمرتزقة العدوان يدفعهم لاختلاق الأكاذيب ونشر مثل تلك الأخبار العارية عن الصحة، والتي يسعون من خلالها إلى إرضاء مموليهم بهدف الاستمرار في الحصول على الأموال المدنسة التي يتقاضونها من تحالف العدوان مقابل هذا الدور الرخيص والمشبوه من خلال نشر الإشاعات والأكاذيب التي لا وجود لها إلا في مخيلاتهم التي دأبت على الابتذال والارتزاق “.

وأشار إلى أن مثل تلك المواقع التي تجسد نموذجا للصحافة الصفراء سقطت منذ زمن في مستنقع العمالة والخيانة وليس لها رصيد شعبي أو مجتمعي سوى اللهث وراء عناوين الإثارة والتحريض وبث الشائعات سعيا للحصول على زيارات على حساب القيم الأخلاقية والمهنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإمارات تفاجيء الجميع وتعاقب ”عيدروس الزبيدي” بطريقة قاسية ومؤلمة

نيوز لاين | 913 قراءة 

اول ظهور لوزير الدفاع عقب اقالته

كريتر سكاي | 526 قراءة 

سفير اسرائيل يؤدي الصرخة الحوثية أمام مجلس الامن الدولي - [فيديو]

المشهد اليمني | 475 قراءة 

شاهد أول ظهور لـ "محمد النقيب" عقب هروب الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 449 قراءة 

مشادات كلامية تتسبب بمقتل ٣ شباب

كريتر سكاي | 442 قراءة 

بالأسماء.. تعيين نائبين لرئيس الوزراء ‘‘الزنداني’’.. وساعات حاسمة قبيل إعلان الحكومة الجديدة

المشهد اليمني | 388 قراءة 

الصدع السعودي-الإماراتي يهدد بتمزيق الشرق الأوسط

الوطن العدنية | 365 قراءة 

قوة عسكرية تغلق مقر الجمعية العمومية التابعة للمجلس الإنتقالي الجنوبي المنحل بالتواهي

عدن الغد | 343 قراءة 

صحفي يوضح سبب سرعة انهيار الانتقالي سياسياً وإعلامياً

الوطن العدنية | 334 قراءة 

مسؤول حكومي ممنوع من مباشرة عمله… واشتراطات مالية تثير الجدل داخل الوزارة

نيوز لاين | 324 قراءة