تضحيات الجنوب شعبًا وجيشًا.. دماء غالية ترسم مسار استعادة الدولة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تضحيات الجنوب شعبًا وجيشًا.. دماء غالية ترسم مسار استعادة الدولة

على مدار السنوات الماضية، أظهر الجنوب قدرات كبيرة في مكافحة الإرهاب، وسطرت قوات المسلحة نجاحات كبيرة في العمل على كسر مؤامرات قوى والشر والإرهاب.

الحرب على الإرهاب شهدت حالة من التلاحم بين القوات المسلحة والشعب الذي حرص على مؤازرة الأشاوس المرابطين في الجبهات، وحشد الدعم بالقدر المستطاع لتشكيل لوحة من الانتصارات العسكرية.

دور التلاحم والتضامن لم يتقصر على هذا الأمر، بل شمل تقديم تضحيات كبيرة اختطلت فيها دماء الجنوبيين بين الشعب والقوات المسلحة، في كلفة جاءت نتاجًا للحرب الضارية التي تشنها قوى الإرهاب في حربها على الجنوب.

وأقدم الجنوبيون على تقديم هذه التضحيات الكبيرة بصدور منفتحة ومرحبة، نظرًا لكون هذه التضحيات تساهم في رسم مسار استعادة الدولة، وتعمل على تحصين وحماية الوطن من خطر الإرهاب الغاشم الذي يستهدف الوطن.

وكلما زاد خطر الإرهاب الذي يتعرض له الجنوب على الأرض، كان ت عزيمة الجنوبيين تزداد قوة ورسوخًا ليُكمل الوطن مساره التحرري، ويلفظ قوى الإرهاب ومخططاتها المشبوهة والمعادية، في معادلة لطالما مثّلت مصدرًا لفزع القوى المعادية.

والنتيجة الأساسية والثابتة لحجم التضحيات التي قدّمها الجنوب في الحرب على الإرهاب هي استكمال تحرير التراب الوطني، ودحر أي تهديدات يتعرض لها هذا المسار، في ظل مخططات مشبوهة وضعتها قوى الاحتلال لبث الفوضى في أرجاء الوطن.

التزام الجنوبيين بتقديم هذه التضحيات العظيمة أمر نابع من قناعة كاملة مفادها أنه لا مجال لتحقيق الاستقرار، من دون غلق الباب أمام أي مؤامرات معادية، ما يؤكد حجم الوعي الذي يتحلى به الجنوبيون في هذا الإطار.

نقلًا عن موقع المشهد العربي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 336 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 291 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 286 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 237 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 204 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 171 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 168 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 159 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 156 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 138 قراءة